荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jianglili  高级海盗  2011-5-9 21:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zlylmd 的帖子

花泳衣~太可爱啦~
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-5-10 10:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shengsheng 于 2011-5-9 22:41 发表
好喜欢倒数第三那个笑脸 好可爱

那要常来看看我们家琳娜哦~~  要不然琳娜会很想念姨姨的~~
zlylmd  四海霸王  2011-5-10 10:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianglili 于 2011-5-9 22:42 发表
花泳衣~太可爱啦~

呵呵,第一次给她穿~~ 不穿不知道,一穿才知道原来的小胳膊小腿的还是蛮多肉的~~
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-5-10 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子挺胖的,LZMM不用担心吃饭问题了吧

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-10 17:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱鸟~~想亲一口~~

俺觉得我不能来这个版了。。。再来就对小孩子长草了。。。

zlylmd  四海霸王  2011-5-11 10:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2011-5-10 17:29 发表
孩子挺胖的,LZMM不用担心吃饭问题了吧

是呀,现在终于可以不用为吃的操心了~~ 欣慰下~~
zlylmd  四海霸王  2011-5-11 10:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-5-10 18:55 发表
太可爱鸟~~想亲一口~~

俺觉得我不能来这个版了。。。再来就对小孩子长草了。。。

亲吧亲吧。。 哪天我们亲回去~~

哈哈。。。。
笨笨妞  四海霸王  2011-5-11 11:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼睛好漂亮啊,我小宝也一岁了,都没有空给他照像,可怜 啊,改天帮两宝拍一下传上来。
zlylmd  四海霸王  2011-5-15 12:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教各位妈妈:

我发觉琳娜变的很爱哭,有时莫名其妙就大哭起来,那个样子好像很委屈似的,眼泪是一滴滴地往下掉。。可是我就是不明白,不好好的吗,怎么就哭了。。。 而且每天都要这样子哭好多次。。。 我都有点烦了。。可是看到她的眼泪又心疼。。

还有就是琳娜现在一周岁了,各位妈妈给一岁以上的宝宝怎么喂食呀? 每天中午那餐我都不知道要给她吃什么~~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-5-15 13:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是正在长牙啊?我记得也会突然大哭,一会儿就又好了。有点莫名其妙的,不知道为什么。不过我家的正在长牙,有时候玩得过了,把东西放嘴里的时候用力过大就碰到牙床了可能。