荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

开这个帖子有点小小纠结了一下~~  我不知道我是应该继续更新下面的这个帖子呢,还是新开一帖呢,

http://bbs.gogodutch.com/thread-389082-1-4.html

琳娜已经一周岁了。。长大了。。一切都是新的。。所以还是决定新开一帖吧。。

在此贴继续记录琳娜小朋友的成长历程

今天还是阳光明媚,不过风有点大。。所以适合呆在家里,享受家的温馨。。 以下是琳娜小朋友的泳装秀~~

已有3人评分 小红花 理由
floraxf + 1 有一个漂亮的小公主啊
jianglili + 1 小美女一岁啦啦啦啦~
selina + 1 小美女:-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论119

飞鸟.故土  四海霸王  2011-5-8 14:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zlylmd 的帖子

等待照片中,祝福琳娜小朋友!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 照片出来了~~ 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zin  高级海盗  2011-5-8 16:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的一岁,新的一帖,呵呵
zlylmd + 1 是呀。。新的一岁,新的开始~~ ...

唐心心  四海霸王  2011-5-8 16:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
焦急等待照片中。。。泳装版。。。
zlylmd + 1 照片来了来了。。呵呵

greenhope  高级海盗  2011-5-8 17:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一张眼睛好漂亮啊~~
zlylmd + 1 谢谢夸奖~~ :)

selina  四海霸王  2011-5-8 20:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,希望新的一年里琳娜宝宝健康成长,开开心心 喜欢第二个站在小车上那张,可以用来拍广告了呢

看琳娜左胳膊上有针眼,应该是打过BCG 了吧?我家MAX是上个周二打的,现在周围还有好多小红点,还青一块紫一块的。我上网查的时候有的英文网站说打BCG之后4个星期之内不能打其它的活体疫苗,MAX再过一个星期就应该打11个月的疫苗了,我正琢磨着打电话给CB问问可不可以打。不知道琳娜打BCG疫苗的时候,是不是也有赶上打11 个月的常规疫苗?
飞鸟.故土  四海霸王  2011-5-8 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀呀,这一转眼琳娜都成大姑娘了,呵呵,越来越好看,宝贝长到现在多不容易啊,希望以后的日子里继续努力健康地成长。
zlylmd  四海霸王  2011-5-9 09:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2011-5-8 22:41 发表
哎呀呀,这一转眼琳娜都成大姑娘了,呵呵,越来越好看,宝贝长到现在多不容易啊,希望以后的日子里继续努力健康地成长。

哈哈。。成了小大人了~~

呵呵,当妈了才知道为人父母的不易呀。。不过一切都是值得的,只要小宝贝能健健康康,能快快乐乐的成长~~
zlylmd  四海霸王  2011-5-9 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-5-8 21:07 发表
支持,希望新的一年里琳娜宝宝健康成长,开开心心 喜欢第二个站在小车上那张,可以用来拍广告了呢

看琳娜左胳膊上有针眼,应该是打过BCG 了吧?我家MAX是上个周二打的,现在周围还有好多小红点,还青一块紫一块的。我上 ...

谢谢MAX妈妈的支持~~ 呵呵

琳娜是1月底打的BCG,然后好像在那后一个月都没有打什么。。
shengsheng  海贼王  2011-5-9 21:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢倒数第三那个笑脸 好可爱
zlylmd + 1 :)