荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2011-8-13 21:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小姑娘在上面那张半蹲着的照片里笑得太甜美可爱了, 喜欢!
floraxf  高级海盗  2011-8-15 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boh 的帖子

Another beautiful little lady!
zlylmd  四海霸王  2011-8-24 13:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心疼呀。。琳娜小朋友昨天在家给摔了。。现在小鼻子都是紫红紫红的。。
气的我把老公骂了一通。。
sevenlanda  四海霸王  2011-8-24 14:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2011-8-24 14:47
心疼呀。。琳娜小朋友昨天在家给摔了。。现在小鼻子都是紫红紫红的。。
气的我把老公骂了一通。。 ...

怎么摔的?
sevenlanda  四海霸王  2011-9-9 16:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜琳娜。。。。
好久没有露面了!!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 姨姨一想琳娜,琳娜就出来了~~ 呵呵.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-9-12 12:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevenlanda 的帖子

照片都给发在博客上了,不好意思从新发一遍~~ 我等下发几张没在博客上发的照片。。现在越来越不好给琳娜照了,老是跑来跑去,动来动去的。。
陌上开花  四海霸王  2011-9-12 12:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜琳娜,呼叫琳娜,求看新照片~~~~~~~嘻嘻
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 来了来了~· 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2011-9-12 12:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没来更新了,不知道各位姨姨还记的我家的琳娜吗?

琳娜现在会走了,也会说很多词了(句子还很难)。。 可是越来越不像女孩子,妈妈好不容易盼到了可以给她咋小辫子,可是小家伙却一下子把妈妈给咋好的小辫子给弄下来,弄的满头很鸡窝似的。听爸爸说,琳娜小朋友竟然有“追求者”了,那小男子还想亲琳娜小朋友,还好琳娜跑得快,没被亲成。。 哈哈

sevenlanda  四海霸王  2011-9-12 20:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zlylmd 的帖子

拍那么漂亮,,,,改天来我家吃饭,。我做饭给你吃,你就帮我家美玲拍照吧!
fenry  中级海盗  2011-9-14 21:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的小宝比琳娜大一个多月了,到现在会说的词都没几个。好可爱的琳娜啊