荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moonchild  中级海盗  2011-5-3 21:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 枫林晚 于 2011-5-1 23:11 发表
(这两天在朋友家做客,说到gogodutch,上来一看。还真有相亲这么一回事啊)
本人男,183cm。头像为本人2年前照,平日有带眼镜的习惯。外形斯文,内心狂野?中国北方大城市出生加长大。今年8月底即将步入而立之年。多年前来荷兰留学,0 ...

...
这大馅儿饼。。。
肯定不会掉我脑袋上了。。。
sophiakao  海贼王  2011-5-3 21:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonchild 于 2011-5-3 22:00 发表

...
这大馅儿饼。。。
肯定不会掉我脑袋上了。。。

美女。。要积极争取吖。。哈哈哈哈哈。。。
五毛杀手  禁止访问  2011-5-3 21:08:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
枫林晚  初上贼船  2011-5-3 21:25:08 | 显示全部楼层 来自: 韩国
原帖由 五毛杀手 于 2011-5-3 21:42 发表

妒忌你个贪官崽子?贪官污吏的直系后代还有脸说自己伟大?笑惨我了。

你老子当然强,能榨p民们的血汗钱,咱家怎能和你家比?

家教二字是你有资格讲的么? ...

真娘们儿,死缠着不放。你丫都笑癫痫了,还来装什么大逼斗?你的废话,我不予以回复了。帮我顶贴找妞的,谢了!
sophiakao  海贼王  2011-5-3 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五毛杀手 于 2011-5-3 22:08 发表

果然是笑贫不笑娼啊。

不以为耻,反以为荣。

你咋就不去红灯区做鸡呢,那可是日进千八百的,而且是欧元单位。

哎呦,难道你后悔你妈没给你个女儿身吧??要不你肯定去卖勒。。呵呵。。要不也不能上来就把这事挂嘴边吖。。

姐姐我,对那点钱还是比较不屑的。。

另外,姐姐跟你说吖,如果要做愤青,请先懂礼貌,如果你觉得这样做不对,那样做不好,请自己去改变他。。。别在这站着说话不腰疼!!

你老爹要是能当上官,他不就可以帮你实现你那个不贪污的小小的愿望勒嘛。。弄不好,他还能帮你变个性,让你去红灯区卖呢。。哈哈。。

噢对了对勒,你老爸什么也不是!!我怎么把这事儿给忘勒。。噢噢噢。。

那你呢??不务正业的在ggd上留言说别人,留着点时间多看看书把,弄不好哪一天你还能出个人头个地,到时候我们都会尊敬你滴,你说什么就会是真理哲言滴。。

可是,但是现在,我很,非常,特别的鄙视你!真无知!!!
五毛杀手  禁止访问  2011-5-3 21:29:13 | 显示全部楼层 来自: 捷克
疯狂的河马  海贼王  2011-5-3 21:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五毛杀手 于 3-5-2011 22:08 发表

果然是笑贫不笑娼啊。

不以为耻,反以为荣。

你咋就不去红灯区做鸡呢,那可是日进千八百的,而且是欧元单位。

你家原来是红为兵出身吧??这么反腐倡廉的。。。
上海人  高级海盗  2011-5-3 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情帮顶!就凭你like胸大的
sophiakao  海贼王  2011-5-3 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-3 22:29 发表

你家原来是红为兵出身吧??这么反腐倡廉的。。。

河马,你也来啦。。哈哈。。这家伙之前被红卫兵抄过家把。。哈哈哈。。要不能这么痛恨。。??

他明显是觉得他妈多给他生了二两肉。。 自己拿刀剁勒不就完勒嘛。。在这比比什么!!
sophiakao  海贼王  2011-5-3 21:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五毛杀手 于 2011-5-3 22:31 发表

小臂,老子是跟据你前面的傻比话,问你的这个问题。
看你丫还真就是一贱婢吧,见了官二代,富二代,就迫不及待地要脱裤子了。

艾麦。。。伤不伤勒。。 姐姐我都快结婚的人了。。真不愿意和你一小b崽子一般见识。。。

我就是想脱裤子,最起码也有人看不是。。哈哈哈。。你脱勒弄不好小命根都没勒。。哈哈哈。。

说话要文雅。。否则会被封号滴!!!

已有1人评分 小红花 理由
兔年吉祥 + 1 顶姐姐,最瞧不起那种说句话就满嘴喷粪的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1