荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dania  海贼王  2011-5-3 16:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-3 16:24:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
发现楼主居然是处女座!!!

不容易啊不容易!
五毛杀手  禁止访问  2011-5-3 18:05:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
枫林晚  初上贼船  2011-5-3 19:38:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 五毛杀手 于 2011-5-3 19:05 发表
父母是衙门的,存款有20万欧元,

楼主,你丫是贪官的贼子吧。

自己有存钱习惯,而家里也会给点钱娶媳妇,所以现在才存到20万欧。180万人民币在中国能过上好日子?哥们儿几年没去中国了?不服气没用,你得自己争气才行。不过像你这种愤青,恐怕很难。
五毛杀手  禁止访问  2011-5-3 19:53:05 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
枫林晚  初上贼船  2011-5-3 20:12:19 | 显示全部楼层 来自: 韩国
有嫉妒心的人自己不能完成伟大事业,乃尽量去低估他人的伟大,贬低他人的伟大使之与他本人相齐。——黑格尔

首先,我爸妈还没到能有灰色收入的阶层。再来你的确挣得少得可怜啊。不过我老子再不济,也比你老子强。家教可不是先天的。
枫林晚  初上贼船  2011-5-3 20:16:38 | 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢以上各位支持,欢迎提出各种问题。白天恐怕上不了网,晚上下班后一一解答
五毛杀手  禁止访问  2011-5-3 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
天长地囧  海贼王  2011-5-3 20:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 闫凤娇 的帖子

居然被你发现了 灭了个口。。。
sophiakao  海贼王  2011-5-3 20:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼歪勒。。。
楼主啊。。和那种人讲道理有必要嘛?

记得从小我妈妈就给我讲过一个故事: 狐狸吃不到葡萄说葡萄酸。。

大家都懂的。。

先不说你老豆有没有灰色收入,就是有,也是能耐,,怎么地了。。
有本事让他老豆也捞灰色收入,恐怕他有这贼心,没这位置去捞把。。

如今的社会,无聊的人真是比比皆是啊。。。。