荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(这两天在朋友家做客,说到gogodutch,上来一看。还真有相亲这么一回事啊)
本人男,183cm。头像为本人2年前照,平日有带眼镜的习惯。外形斯文,内心狂野?中国北方大城市出生加长大。今年8月底即将步入而立之年。多年前来荷兰留学,08年混到居留,现在某银行工作。加上爸妈给的娶媳妇钱,动产不到20万欧。去年已在荷兰南部某大城市贷款购房,坐骑为沃尔沃车一部。本人姓王,你可以称我为王老大。家中有一只年仅4岁的蓝毛波斯猫,被戏称“王老五”。本人父母均在中国衙门当差。有时候我性格比较挑剔,这个可以改。
我的妞:
外表要164---174cm,肤白,胸大,腿长。善良爱笑,敬长辈,喜欢动物,无不良嗜好。23----29岁间,本科学历在读或以上,正经家庭出身,独立自主,不乱花钱,没各种疾病。

请先站内联系,后交换msn。期待与佳人的相见!
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 长得好。特此颁发红花奖。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论132

darknessknight  海贼王  2011-5-1 22:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有质量好的帅哥来征婚了。帮顶!
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-1 22:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发!!!!!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-1 22:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠。沙发没了。。。
枫林晚  初上贼船  2011-5-1 22:20:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
据说我还不能发短信息是为什么?3天内,请各位美女赏脸先短消息我。2天后,我一一回复。谢谢各位
matthewwang  四海霸王  2011-5-1 22:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肤白,胸大,腿长
疯狂的河马  海贼王  2011-5-1 22:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥是哪里人?
已有2人评分 小红花 理由
sophiakao + 1 河马,我就喜欢你的直白。。哈哈。上!! ...
芦笋抄肉片儿 + 1 嗨, 这开场白也太老套了吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

SHI1983  海贼王  2011-5-1 23:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胸大 腿长 肤白 是男人都喜欢
wing0918  见习海盗  2011-5-2 00:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oh~yeah~
two3  四海霸王  2011-5-2 00:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-1 23:39 发表

帅哥是哪里人?

河马出现了