荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯中小杆子  见习海盗  2011-5-6 23:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2011-5-6 21:02 发表
阿勒,你們是在哪買的撒?

尼哄的动作片不够装了?
红黑笛子  见习海盗  2011-5-7 11:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢楼上的各位~

反正机票都已经买了,俩大箱子已经准备好了,重量就那么多,看到时候我心情好往里面塞点啥吧~~~感觉就是衣服不用带太多~其他的各种东西需要考虑周全啊~
嵐風之翼  高级海盗  2011-5-7 18:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# 疯中小杆子 的帖子

OTL需要這麼邪惡么
daiminglu368000  中级海盗  2011-5-7 21:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 红黑笛子 的帖子

LZ什么时候过来啊?
RitaHida  中级海盗  2011-5-8 22:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沐言浅浅 于 2011-5-4 11:43 发表

是的~我也是LS···
首饰什么的差不多就行了···除非你非常在乎····

就像古月说的,插排啊转化插头啊~小工具啊~真的可以带些···有时候没有到处借也挺麻烦的··· ...
\

看到头像 我大概可能差不多猜到是谁了! 哦也~
RitaHida  中级海盗  2011-5-8 23:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沐言浅浅 于 2011-4-30 17:47 发表

sportcard第一年是包括的~游泳是分开的,可以自己去,但是要交钱,学生大概4欧吧~

衣服,建议你不要带的太单一,要均衡,这里四季还是比较分明,冬天还是相对比较冷的,但是其他时候还是很舒适的。

小物件,估计古月说的是各种需要 ...

sportcard现在第一年都不包括了, 但是学校给你出一半, 自己出一半
红黑笛子  见习海盗  2011-5-9 17:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 26# RitaHida 的帖子

哦~~~去了再说吧~看到时我是不是懒= =现在已经很懒了.........
红黑笛子  见习海盗  2011-5-9 17:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 24# daiminglu368000 的帖子

8.16的机票~~~
雅咿  高级海盗  2011-5-10 23:36:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 嵐風之翼 于 2011-5-6 21:02 发表
阿勒,你們是在哪買的撒?

市中心hema对面那个电子产品店呐~~就在越南人开的toko旁边吧
沐言浅浅  中级海盗  2011-5-11 20:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 RitaHida 于 2011-5-9 00:11 发表

sportcard现在第一年都不包括了, 但是学校给你出一半, 自己出一半

不要以为我不知道你是谁啊···