荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
古月长天  ↗贵宾↗  2011-5-4 06:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 红黑笛子 于 2011-4-30 03:54 发表
小物件?具体指啥?
以及想问问,学校有没有什么运动场地啊,比如在阿娜姆那边不是有游泳馆之类的么,奈村儿这边有么??

比如,可能用到的插头,网线,文具,优盘(或硬盘)等诸多东西,
古月长天  ↗贵宾↗  2011-5-4 06:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 红黑笛子 于 2011-5-2 16:26 发表
扭头看看我的衣柜,呃....四季分明......我就把春秋的衣服全带上,夏天的挑挑~
小东西的话........我把我那一堆手链,耳钉,耳环,腰带,腰封,围巾啥的装饰得全打包带着吧= =
话说楼上的姐姐也是LS么? ...

你需要或经常要用,方便带上的就不妨带上

。。
古月长天  ↗贵宾↗  2011-5-4 06:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
原帖由 红黑笛子 于 2011-4-30 03:54 发表
小物件?具体指啥?
以及想问问,学校有没有什么运动场地啊,比如在阿娜姆那边不是有游泳馆之类的么,奈村儿这边有么??

游泳馆市中心及其他城区都有,单独付费,有体育卡能少交点
沐言浅浅  中级海盗  2011-5-4 10:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 红黑笛子 于 2011-5-2 16:26 发表
扭头看看我的衣柜,呃....四季分明......我就把春秋的衣服全带上,夏天的挑挑~
小东西的话........我把我那一堆手链,耳钉,耳环,腰带,腰封,围巾啥的装饰得全打包带着吧= =
话说楼上的姐姐也是LS么? ...

是的~我也是LS···
首饰什么的差不多就行了···除非你非常在乎····

就像古月说的,插排啊转化插头啊~小工具啊~真的可以带些···有时候没有到处借也挺麻烦的···
嵐風之翼  高级海盗  2011-5-4 21:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移動硬盤很重要。。相信我。。。電影什麽的全靠它了。。。
嵐風之翼  高级海盗  2011-5-4 21:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
話說秋衣秋褲神馬的都是浮雲。。人家外國人只有老年人才穿那玩意- -冬天雖然冷但是室內暖氣都很足,如果不是很怕冷的話基本木有問題滴。話說夏天再熱也熱不過武漢啊(在武漢夏天每天濕身的人飄過。。。),但是太陽很毒,照在身上很熱。。樹蔭下就會覺得。。很冷- -
雅咿  高级海盗  2011-5-4 23:02:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天就热2个星期哎。。。。。。。。我的凉鞋一整个夏天就穿过3回。。。也跟暑假实习在实验室不能穿凉鞋有关 吼吼
衣服在这边买就好了 没必要带太多
雅咿  高级海盗  2011-5-4 23:03:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
关于吃的 我建议带些干货就好 比如什么香菇木耳什么的 还有火锅锅底 麻辣烫锅底是我的最爱哇
雅咿  高级海盗  2011-5-4 23:04:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
移动硬盘我在这边买的 1TB两年前才买99欧哎~~我们同学4个人手一个
电子产品一般在这边买就好啦~~还省得用转换插头了

原帖由 嵐風之翼 于 2011-5-4 22:17 发表
移動硬盤很重要。。相信我。。。電影什麽的全靠它了。。。
嵐風之翼  高级海盗  2011-5-6 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 雅咿 的帖子

阿勒,你們是在哪買的撒?