荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2011-4-15 22:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2011-4-15 20:48 发表

是反签的,手续比3个月的复杂多了,还贵.

反签的我就不知道了,但是肯定你申请6个月MVV,是不可能给你一年多次往返的
第三次注册  四海霸王  2011-4-21 11:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友家人在上海签的,第一次1年多次往返。
nikitang  四海霸王  2011-5-7 10:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2011-4-15 02:42 发表

你爸妈申请了多少天的?要是申请90天的,大使馆只给了34天的话,说明你们资金证明不够足够,有很多因素导致只给你父母34天的。
你可以直接打电话问大使馆的,每天下午4/5点~~直接问~~不过电话很难打进去~~ ...

我们是在这边邀请的,备齐了工资单/护照什么的.还不够?
ant  见习海盗  2011-7-3 15:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
purple06  四海霸王  2011-7-3 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在6个月mvv涨价成这样子了,以后只能办3个月了。要是能一下子给个5年的多次往返就爽歪歪了,呵呵。
TonyXiang  海贼王  2011-7-4 14:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下lz哈
第一次来荷兰后去警察局报道

以后每次来荷兰都要去警察局报道吗?
meet1127  高级海盗  2011-7-4 22:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好每次都去~我父母来的两次都去了~~你看看签证附带的那张白纸里面有要求的!
要是要求去警察局那就去吧~很简单的~~
牛栏代购  初上贼船  2011-7-5 08:07:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
littlerabbit197 发表于 2011-4-15 20:30
请问大家拿到1年,3年或者5年多次往返的,都是在哪里的大使馆签证的呢?

是不是只有北京的大使馆才给呢? ...

我就是上海使馆的,第三次申请,直接给了5年多次。
资金证明5万元,我爸妈没有提供房产证和汽车证明。
牛栏代购  初上贼船  2011-7-5 08:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
还有不是反签,爸爸妈妈自己直接去领事馆签的。
还有我爸妈每次来都没去警察局报道,因为我根本不知道这个规定,汗一个。