荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-14 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没在警察局登记,被查到的话,会被通知马上回国。

原帖由 meet1127 于 2011-4-14 11:23 发表
为了让MM们能更好的了解一年多次往返的探亲签证的具体实施天数,沉寂“多年”的我,浮出水面给大家造福了。

1,一般第一次申请探亲签证的,会给一次最多90天的签证,在签证有效期之内必须回国,到了荷兰最好在当地警察局报道,这 ...
woneninnl  四海霸王  2011-4-14 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈第三次来的时候就自动给的5年多次往返签证,当时还挺意外的。
meet1127  高级海盗  2011-4-14 17:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ysahosh 于 2011-4-14 16:44 发表
没在警察局登记,被查到的话,会被通知马上回国。

很好的提示~~~告诉更多的MM们以后要注意了!!
meet1127  高级海盗  2011-4-14 17:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 woneninnl 于 2011-4-14 17:11 发表
我妈第三次来的时候就自动给的5年多次往返签证,当时还挺意外的。

那就说明你们的资料准备的很充分,而且记录优良~~呵呵呵呵
第三次妈妈是不用亲自去面签了吧~~
唐心心  四海霸王  2011-4-14 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2,第二次申请探亲签证的,资料准备充分了会给一年多次往返的签证,每6个月最多90天。
换句话说,要是在荷兰呆多少天,回到国内呆多少天。
比如在荷兰探亲90天,回到中国以后要呆上90天,才能再次探亲来荷兰,但是第二次就不用签证了。

请问下,这个是不是说我们第二次签证下来后来荷兰待满90天,之后回国待满90天,就可以再次来荷兰,想什么时候来就什么时候来?不用去大使馆申请签证???

还有,申请三次后给的一年/三年/五年多次往返,是不是之后的有限期内(1年/三年/五年)不用申请签证就可以自由往返荷兰??

抱歉,这几天头脑不清,麻烦楼主为我解释详细点,先谢过!
meet1127  高级海盗  2011-4-14 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-4-14 18:11 发表
2,第二次申请探亲签证的,资料准备充分了会给一年多次往返的签证,每6个月最多90天。
比如在荷兰探亲90天,回到中国以后要呆上90天,才能再次探亲来荷兰,但是第二次就不用签证了 ...

我写的一大段怎么都没有了哈~~~~
meet1127  高级海盗  2011-4-14 19:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-4-14 18:11 发表
比如在荷兰探亲90天,回到中国以后要呆上90天,才能再次探亲来荷兰,但是第二次就不用签证了 ...

第一个问题,拿到一年多次往返探亲签证以后,第一次不管呆在荷兰多久(90天以内),回到中国以后要呆够在荷兰的天数,然后就可以再次来荷兰。不管什么时候来什么时候走(90天之内)。
例如:我爸妈去年7月底拿到一年多次往返,然后他们在荷兰呆了3个月,去年11月初回到中国,现在已经4月份了,已经在中国呆了超过90天了,所以他们现在什么时候来都可以的。想呆一个月也可以,二个月也可以。三个月也可以。但是一定要在今年7月底签证有效期之前回国。

第二个问题,当拿到三年的/五年的多次往返签证,就可以多次来荷兰的,每次最多不超过90天。在这边呆多少天,然后回国呆同样的天数,就可以再次来荷兰了。在三年或者五年的多次往返签证有效期之内都不用签证了。
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-4-14 22:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料准备充分?
我每次都是让我爸妈自己担保自己的,方便啊,省得我准备资料。
是不是让我爸妈多给开点银行存款,且备上多处房产等,可以令其信服必然回国的充分理由,方有可能获得这种签证呢?
还是一定要这里担保?
dreamdress  高级海盗  2011-4-14 22:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈才申请的签证,这一次是第三次申请了,当时申请的时候,使馆人给的两年多次往返的,可是最后拿到的时候是一年多次往返的,挺奇怪的。
purple06  四海霸王  2011-4-14 23:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是一定要办3个月那种签证多次才行呢?我妈办过的都是6个月的MVV,按说更诚信可靠不是。
求解答。

还有,申请的时候没法自己要求一年多次往返,还是3年多次往返对巴,完全看运气和使馆的心情。