荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了让MM们能更好的了解一年多次往返的探亲签证的具体实施天数,沉寂“多年”的我,浮出水面给大家造福了。

1,一般第一次申请探亲签证的,会给一次最多90天的签证,在签证有效期之内必须回国,到了荷兰最好在当地警察局报道,这是我个人建议的。
签证上面有写明,但是很多MM还是没有带父母去。我不知道后果是什么,但是签证上写明须做的事项肯定有它的道理。

2,第二次申请探亲签证的,资料准备充分了会给一年多次往返的签证,每6个月最多90天。
换句话说,要是在荷兰呆多少天,回到国内呆多少天。
比如在荷兰探亲90天,回到中国以后要呆上90天,才能再次探亲来荷兰,但是第二次就不用签证了。

3,第三次申请探亲签证的时候,家不在使馆城市的,可以不用亲自去面签,可以代签。
我只知道在北京大使馆签证的,可以找成龙大哥,他比一般签证中心代签便宜,还有可以在他那里买保险和机票
我父母的第二次保险和机票都是在他那里买的,虽然说有些MM说网上的保险更便宜,也就是1/200块人民币的差别,这要看你嫌不嫌麻烦了。

4,第三次申请探亲签证的话,资料准备充分可以拿到三年多次往返或者五年的多次往返探亲签证。
我准备年底帮我父母试试。如果lucky拿到,或者有任何最新消息有机会一定告诉大家~~~~

汇报完毕~~
已有3人评分 小红花 理由
唐心心 + 1 谢谢分享
病猫儿 + 1 加精啊
tianzhou1983 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论38

病猫儿  四海霸王  2011-4-14 10:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴啊,我爸妈都去了3次都不知道还可以代签,不过人家说是65岁以上的。找代签的话,父母双方都不用去吗。我们每次的资料都是以前的,人家看都不用看,就直接给证的。可能是有底在电脑里面吧。3到5年的多次的往返是不是半年内只能呆90天,差不多一年可以来2次是这个意思吗。不过就不用走大使馆啦。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-14 10:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请三次以后,第四次申请,父母就自动拿到5年多次往返的签证了。
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-4-14 10:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请3次以上,自动拿5年签?

我爸妈来了四次了,每次按时回家的都,有次还是半年的签,可是怎么都没有拿到过一年,三年更或是5年多次往返这种呢?!
病猫儿  四海霸王  2011-4-14 10:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吗,那还用再交材料吗
花生米  四海霸王  2011-4-14 11:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须mark下,我爸妈今年第二次办。。。
meet1127  高级海盗  2011-4-14 12:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 五香茶叶蛋 的帖子

要资料准备很充分,比如车子房子存款最好大大的有~~
这样保证在国内的资金,大使馆就不会怀疑,担心了~~
meet1127  高级海盗  2011-4-14 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 病猫儿 的帖子

今天打电话,有问到代签的,北京大使馆的那个妞没告诉我要65岁以上,就说第三次就可以代签了~
那个成龙大哥也没有说要65岁以上的~等我再确认··
meet1127  高级海盗  2011-4-14 13:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2011-4-14 11:34 发表
好贴啊,我爸妈都去了3次都不知道还可以代签,不过人家说是65岁以上的。找代签的话,父母双方都不用去吗。我们每次的资料都是以前的,人家看都不用看,就直接给证的。可能是有底在电脑里面吧。3到5年的多次的往返是不是半年内 ...

不管是一年多次,三年多次,还是五年多次,都是在6个月之内在荷兰最多呆90天的。

找代签的本人是不用去的。

回答完毕·!!
meet1127  高级海盗  2011-4-14 13:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是大家要准备签证资料可以看我的精华,有什么问题给我短消息吧。这样每次打开网页有叮咚的提示音。好发现!!
1234下一页