荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2011-4-14 23:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么都说能签到90天?怎么我爸妈就这么霉,只签了个34天?还没人通知。
meet1127  高级海盗  2011-4-15 01:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-4-14 23:22 发表
资料准备充分?
我每次都是让我爸妈自己担保自己的,方便啊,省得我准备资料。
是不是让我爸妈多给开点银行存款,且备上多处房产等,可以令其信服必然回国的充分理由,方有可能获得这种签证呢?
还是一定要这里担保? ...

因为我第一次帮我爸妈签证就是通过中介的,他们说能越多证明父母的财产和不动产越好,这样大使馆会更信服父母或者亲戚会回中国来。
因为现在还是存在有一些亲戚拿到探亲签证以后不回国的现象。

我们家是这边作担保,国内还提供存款和房产,和公司 汽车,都可以。。。。
meet1127  高级海盗  2011-4-15 01:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2011-4-14 23:25 发表
我爸妈才申请的签证,这一次是第三次申请了,当时申请的时候,使馆人给的两年多次往返的,可是最后拿到的时候是一年多次往返的,挺奇怪的。

正在面签的时候,大使馆面签人员是不可能当面告诉你父母是否可以拿到两年多次或者一年多次往返的签证的
因为他们只是检查资料的人员,不是批签证的人。批签证的人员在办公室里面呢。。。

你们是在哪里签证的啊 ~~~
meet1127  高级海盗  2011-4-15 01:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2011-4-15 00:49 发表
是不是一定要办3个月那种签证多次才行呢?我妈办过的都是6个月的MVV,按说更诚信可靠不是。
求解答。

还有,申请的时候没法自己要求一年多次往返,还是3年多次往返对巴,完全看运气和使馆的心情。 ...

你帮你妈办理的6个月的MVV是正签还是反签呢?

一年多次 或者3年多次 不是个人要求的,但是是累计的。。父母来荷兰的次数越多,记录良好的,一般在3次以后的探亲签证以后就会有机会拿到1年的,3年的或者5年的多次往返~~
meet1127  高级海盗  2011-4-15 01:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2011-4-15 00:50 发表
怎么都说能签到90天?怎么我爸妈就这么霉,只签了个34天?还没人通知。

你爸妈申请了多少天的?要是申请90天的,大使馆只给了34天的话,说明你们资金证明不够足够,有很多因素导致只给你父母34天的。
你可以直接打电话问大使馆的,每天下午4/5点~~直接问~~不过电话很难打进去~~
dreamdress  高级海盗  2011-4-15 15:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2011-4-15 02:36 发表

正在面签的时候,大使馆面签人员是不可能当面告诉你父母是否可以拿到两年多次或者一年多次往返的签证的
因为他们只是检查资料的人员,不是批签证的人。批签证的人员在办公室里面呢。。。

你们是在哪里 ...

我爸妈也是在北京签的。
littlerabbit197  海贼王  2011-4-15 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家拿到1年,3年或者5年多次往返的,都是在哪里的大使馆签证的呢?

是不是只有北京的大使馆才给呢?上海使馆有没有人拿到这种多次往返的呢?
purple06  四海霸王  2011-4-15 19:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2011-4-15 02:39 发表

你帮你妈办理的6个月的MVV是正签还是反签呢?

一年多次 或者3年多次 不是个人要求的,但是是累计的。。父母来荷兰的次数越多,记录良好的,一般在3次以后的探亲签证以后就会有机会拿到1年的,3年的或者5年的多次往返~~ ...

是反签的,手续比3个月的复杂多了,还贵.
meet1127  高级海盗  2011-4-15 21:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2011-4-15 16:35 发表

我爸妈也是在北京签的。

我再次问过我做签证的朋友,很肯定地是面签人员无权当即告诉申请人是否可以拿到1年或者2年多次往返的

你说的你爸妈之前被通知拿到2年的多次往返,最后只拿到1年的?
之前通知,是什么时候呢?
当面的吗?还是电话通知?

我朋友说不可能当面告知的哦

meet1127  高级海盗  2011-4-15 21:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 littlerabbit1979 于 2011-4-15 20:30 发表
请问大家拿到1年,3年或者5年多次往返的,都是在哪里的大使馆签证的呢?

是不是只有北京的大使馆才给呢?上海使馆有没有人拿到这种多次往返的呢? ...

我父母在北京申请的,但是不管1年,3年,5年多次往返都是根据申请人之前申请的历史记录和提供的申请资料来定夺的

北京大使馆能给这种形式的签证,上海的肯定也会给的~~