荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
想开个网店。但是对这方面啥都不懂,求解释下。
谢谢

精彩评论8

yourongxian  海贼王  2011-4-10 09:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙板块有个叫carrie的。
Raingirl  高级海盗  2011-4-10 12:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问, 没有找到。
carrie  海贼王  2011-4-14 11:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yourongxian 于 2011-4-10 10:11 发表
海牙板块有个叫carrie的。

呃,这说的是我吧。。thanks~~

那个,,,,,,我可以做HTML的网站设计和制作。。

但是网上商店制作这种我不行地。。。涉及到asp.那种程序就不太懂了
设计一下还行。。
lxchen  中级海盗  2011-4-14 12:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得在荷兰开一个销售的网站需要考虑
1. 首先是法律上的问题:公司供货条款,交易条件,避免引起法律纠纷
2. 找个好的货运公司,很多网上贸易是赚货运价的
3. 根据产品的种类和数量,做好数据库
4. 技术的实现不难的,甚至可以找到现成的程序
zhou322    2011-4-14 14:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiping  高级海盗  2011-4-20 00:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一荷兰人同事,他可以, 他家里就是开网店的,价格我看500欧吧.
cxfeng19  四海霸王  2011-4-21 21:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以试下这个软件
一款免费的网店软件
http://www.batavi.org/
这是我们公司的姐妹公司出品的

有问题可以问我~
rick2003  海贼王  2011-4-22 08:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
magento最简单了, 有事短消息问