荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他说我没有拿3个月的bank statement,奶奶的,网站上根本就没写3个月。如果仅仅是这事,那我跟他争辩一下就行了。最郁闷的就是连带出来我的另一个问题把我给毁了。section 6是关于你的工作,你的收入的问题。我就问他我是学生我该怎么填,他就问我我的钱从哪儿来,我说父母的,他就跟我要父母转账的证明。这下就死了。
所以我想问问大家,你们section 6是怎么填的。关于工作,雇主,是否从亲戚朋友那里得到援助,等等。而且我旁边的其他中国人都顺利过了,他们跟我的材料都一样。。。就是因为我说了那句话。
还有一个问题,就是需要交的材料中有这么一项“Proof of incom;if employed:recent salary slips,if unemployed:recent social papers,if studying:recent proof of scholarship and letter from the school of college confirmaiong enrollment,if .......”那么我想知道,我是学生,就拿一个入学证明就行了吧?不要什么proof of income吧。签证的那个人反复跟我强调proof of income,但我旁边的那个中国学生就没有呀。真混蛋。

精彩评论20

qinpj  ↗贵宾↗  2004-12-9 14:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被英国使馆拒了,请帮忙。

SECTION 6根本不用填,只要写上你打算花费的钱数,还有支付人写MYSELF就行了

不过你既然被拒了,不知道有没有记录。如果有的话,你就要按照他提出来的要求改
DISNEY  见习海盗  2004-12-9 16:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是申请旅游VISA 被拘签了,还是其他类型的VISA ,我下个星期也要去签VISA, 那怎么办呀...
bloodflower2004  初上贼船  2004-12-9 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个“拒”并不是正式意义上的,因为他发现我没有3个月的bank statement,就让我拿回来了,所以还没有什么历史纪录。但我跟那两个工作的人都说过了话,就怕他们记得我。。。如果我没有什么历史纪录的话,即使下回还是他俩,我是不是也可以当什么事都没发生呢?
bloodflower2004  初上贼船  2004-12-9 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有那个proof of income,我不用考虑这个吧。就把bank statement和学校的入学证明交上去就行了吧?
ppp_ooo  高级海盗  2004-12-9 21:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

do you have to phone British Consultancy Office to make an appointment for the application of Visa?/ I really want to know that. Please tell me.
bloodflower2004  初上贼船  2004-12-10 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要预约。上网看看他需要让你交的材料,网址http://www.britishembassy.gov.uk/servlet/Front?pagename=OpenMarket/Xcelerate/ShowPage&c=Page&cid=1038489625143   
(上边根本没写3个月的bank statement ,shit),再看看这里有一篇很详细的当日攻略(她也是只带了最近一次的bank statement,这是“诱导”我犯错误的原因,看来现在是严了。。。。)。不过大部分人没问题,我属于倒霉的。
ppp_ooo  高级海盗  2004-12-10 11:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接拿材料去就可以了吧??不知道老兄你什么时候还要去?可以一起去!
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-12-10 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事的~  我第一次前英国签证的时候去了3次~ 而且是连着3天~
最后还是拿到了~
james@deventer  见习海盗  2004-12-10 17:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

My visa has been refused, the reason is the same with you.
123下一页