荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在H超市发现一种好用的油~~看到超市里的大叔做,试吃了一把,用来煎鸡肉、牛肉、土豆什么的都很香很香,还不会溅锅,而且这个油本身是有盐的, 所以连盐都不用放了~超省事啊~

图片如下~

有红色和绿色两种,绿色的是加了橄榄油的~

为健康考虑,又研究了一下它的脂肪和热量,发现和橄榄油差不多呢~

哈哈,也许我孤陋寡闻了点,用这个油做出来的鸡肉味道跟西式餐厅里的一样呢~~
已有4人评分 威望 小红花 理由
LV姿默 + 1 为了健康!
荷兰潴 + 1 谢谢分享
lynn1122 + 3 谢谢分享
Helen2006305 + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +3 

精彩评论36

珊珊2009  见习海盗  2011-3-28 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周就已经买了一瓶回来,红色瓶盖的,但事先并不知道如楼主所说的内容,看来是碰上买对了,呵呵!
不过确实挺好用的,做出来的肉菜,都很香的。
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Carrie-Carrie  海贼王  2011-3-28 23:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz H超市是哪个?
wzdhr    2011-3-28 23:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese tea  海贼王  2011-3-28 23:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个就是改良过的黄油。我也买了瓶,煎牛排用。炒青菜还是要用橄榄油,要不然味道不对。

yumen  四海霸王  2011-3-29 12:08:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 chinese tea 于 2011-3-29 00:52 发表
其实这个就是改良过的黄油。我也买了瓶,煎牛排用。炒青菜还是要用橄榄油,要不然味道不对。

晕,橄榄油加热会产生有害物质的啊!我以前因为橄榄油没有烟,沸点高就拿来炒菜。后来知道是有害的,就再也不用了

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-29 12:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 yumen 于 2011-3-29 13:08 发表

晕,橄榄油加热会产生有害物质的啊!我以前因为橄榄油没有烟,沸点高就拿来炒菜。后来知道是有害的,就再也不用了

我炒菜用的是普通的花生油。原来在德国用玉米胚芽油,荷兰没有就再也没有用过。但是橄榄油我记得是可以用来加热的。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-29 12:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-3-29 13:25 发表

我炒菜用的是普通的花生油。原来在德国用玉米胚芽油,荷兰没有就再也没有用过。但是橄榄油我记得是可以用来加热的。

最近在ah刚买了玉米油,但不知道是不是胚芽的
chinese tea  海贼王  2011-3-29 12:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-3-29 13:25 发表

我也记的橄榄油是可以加热的,就是最好不要像花生油那样烧高温爆出油烟就好。
nemo33x  中级海盗  2011-3-29 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 2011-3-29 13:08 发表

刚才google了下,大部分意见都是说可以加热的,而且它的沸点在220度左右还是比较高的,说它的食用安全性比别的油高呢,现在有点糊涂了,到底要不要用橄榄油炒菜呢....
1234下一页