荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2011-4-9 07:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推背这个东西,推啊推啊就没感觉了。刚开始还行。
tomasa  海贼王  2011-4-9 07:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可乐的车很不错啊
tomasa  海贼王  2011-4-9 07:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-3-28 00:40 发表
TT到家一阵子,一直很忙,就没来得及上图呵呵。理论算是我的第二辆车,但是严格来讲应该是第一辆,前一辆遇到了JS,开了一个月就给回去了,详情大家可以参考我置顶的帖子哇。
开到现在的感觉就是,太容易超速了。。。ISOLATION很好 ...

进口手续你自己办的么?

我也有打算去那边买,大概知道手续,不过没有办理过
Ford  四海霸王  2011-4-9 13:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2011-4-9 08:59 发表

进口手续你自己办的么?

我也有打算去那边买,大概知道手续,不过没有办理过

我是直接从荷兰 dealer 买的
Ford  四海霸王  2011-7-22 22:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便需要购前车检的同学顶一下
坏坏小饭团  海贼王  2011-7-23 00:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2011-3-28 09:06
对的,谈好价格,然后告诉车行你会做这个检查。如果他们拒绝或者找其他的,就说明他们心里有鬼了~~~~等结 ...

这个问题检查出来了, 车行要是不给修, 起不是骑虎难下?
Ford  四海霸王  2011-7-23 07:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2011-7-23 01:33
这个问题检查出来了, 车行要是不给修, 起不是骑虎难下?

哈哈,这个的确。所以尽量找大一点的车行,他们会把名誉放在小利的前面。