荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2011-3-28 21:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FOXHOUND 于 2011-3-28 21:23 发表
我比较关心LZ的第一辆Focus,难道Focus不好吗?不是说是近两年英国销量第一的车吗?

其实我不是针对FOCUS,要是不是遇到个JS,FOCUS还是手感很好的车子的,虽然有点耗油,但是动力也好。变速箱有点拖泥带水。性价比和外观都非常好的车子。
e2c  ↗贵宾↗  2011-3-28 22:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-3-28 16:46 发表

对对,德国过来的,据说前任是个德国二奶,所以11年才跑了80000公里,哈哈哈。

早知道LZ直接联系二奶求包养,连车都不用买啦,哇哈哈哈

另外问一下,这个检测公司在其他国家有没有的,想去意大利买车
Ford  四海霸王  2011-3-28 22:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syalex 于 2011-3-28 21:54 发表
应该不会很多,5000-8000吧,柴油估计没必要的。
最近租车几次都开得ibiza柴油的,感觉也不错。
Leon会不会太大?

不会大很多的,主要车重也不重,交的税差不多的话,5门真的很多时候很方便!(那我干嘛买2门的。。。)
Ford  四海霸王  2011-3-28 22:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 e2c 于 2011-3-28 22:08 发表

早知道LZ直接联系二奶求包养,连车都不用买啦,哇哈哈哈

另外问一下,这个检测公司在其他国家有没有的,想去意大利买车

我刚刚用GOOGLE百度了一下,没有发现意大利有。。。
thinkmac  版主  2011-3-28 23:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想万一检测公司去了,检测完了,挑了一堆的毛病,车行决定不卖了怎么办?
Ford  四海霸王  2011-3-28 23:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2011-3-28 23:00 发表
我在想万一检测公司去了,检测完了,挑了一堆的毛病,车行决定不卖了怎么办?

哥们。。。花了255避免了一场异常的纠结,你应该感到庆幸。。。
thinkmac  版主  2011-3-29 09:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 36# Ford 的帖子

万一个个车行都这样就亏大发了
Ford  四海霸王  2011-3-30 21:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2011-3-29 10:02 发表
万一个个车行都这样就亏大发了

放心吧,车行比你可精多了,他们买车的时候也会好好挑的。。。
thinkmac  版主  2011-3-30 22:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-3-30 22:38 发表

放心吧,车行比你可精多了,他们买车的时候也会好好挑的。。。

可不是这样啊,车行收车的时候基本不怎么看,反正他们报的价超低
thinkmac  版主  2011-3-30 22:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人开这个车真爽啊,废油不啊