荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
speeda  中级海盗  2011-4-1 18:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-4-1 18:05 发表

反正是比以前的FOCUS推背多了,昨天下雨过了红灯一脚下去,居然猛打滑失去控制,吓我8跳。。。

lz车没有asr (traction controle) 嘛? 下雨天是得小心点开。
Ford  四海霸王  2011-4-1 18:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 speeda 于 2011-4-1 19:26 发表

lz车没有asr (traction controle) 嘛? 下雨天是得小心点开。

有Traction Control呢,还有ESP。但是不知道ESP开了和没有开有什么区别。至少我没有感觉到。。。估计下雪天会有作用。
jackyzyc  版主  2011-4-1 20:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 62# Ford 的帖子

试试过弯的时候,开和没开的感觉还是有区别的。如果是下雨或者下雪,会更明显,不过速度要放慢些,开习惯了有ESP的,关掉后可能会失控。
e2c  ↗贵宾↗  2011-4-1 22:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-4-1 19:50 发表

有Traction Control呢,还有ESP。但是不知道ESP开了和没有开有什么区别。至少我没有感觉到。。。估计下雪天会有作用。

为什么还是会打滑呢?我看过ESP的视频,开不开差的远了

另外问楼主为啥不去德国买车?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-1 22:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 speeda 于 2011-4-1 16:32 发表

1.9的tdi很少见到红色的tdi,我只是看到过一辆golf 4。
现在大都是2.0 的tdi了,140 或是170pk。

我的remap之前跟你一样,131pk。 现在具体没去测试过,还没那个闲钱去上dyno, 不过那人说160pk是起码会有的,
车况好的话,170pk ...

我肯定不会花钱去做chiptuning的,要么就上个猛车,要么就老老实实地开。红色TDI是2.5 V6 TDI 4MOTION的。
speeda  中级海盗  2011-4-1 23:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-4-1 23:08 发表

我肯定不会花钱去做chiptuning的,要么就上个猛车,要么就老老实实地开。红色TDI是2.5 V6 TDI 4MOTION的。

chiptuning不止是为了要更大的马力阿,现在最大扭力输出更早啦。所以可以更早得上档阿,省油阿。
Ford  四海霸王  2011-4-1 23:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 e2c 于 2011-4-1 23:02 发表

为什么还是会打滑呢?我看过ESP的视频,开不开差的远了

另外问楼主为啥不去德国买车?

我平时都没有开ESP的习惯。。。车子默认是不开的我就没注意。。。开了ESP会增加油耗么?

德国买车要交BPM,贼贵啊。。。
e2c  ↗贵宾↗  2011-4-2 00:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-4-2 00:40 发表

我平时都没有开ESP的习惯。。。车子默认是不开的我就没注意。。。开了ESP会增加油耗么?

德国买车要交BPM,贼贵啊。。。

99年的 180PK的TT
Audi TT Coupé 1.8 5V Turbo 180pk (1999)
2 deuren - 5 versn., handgeschakeld

datum 1e toelating1      (DD-MM-JJJJ)   
datum aangifte      (DD-MM-JJJJ)   
prijs                                  
brandstof                                 roetfilter
hybride2                         
energielabel2                         
CO2-uitstoot3      g/km   

BPM berekening 1999                       
catalogusprijs (netto) 24.040
BTW (17,5%) 4.207
BPM (45,2%) 10.866
BPM brandstoftoeslag -1.540
BPM toeslag energielabel 0
BPM toeslag CO2-uitstoot 0
catalogusprijs (bruto) 37.573
BPM totaal (inclusief leeftijdskorting 94.656%) 498
BPM berekening 2011                        
catalogusprijs (netto) 24.040
BTW (19,0%) 4.568
BPM (19,0%) 4.568
BPM brandstoftoeslag -824
BPM toeslag energielabel 0
BPM toeslag CO2-uitstoot 7.098
catalogusprijs (bruto) 39.450
BPM totaal (inclusief leeftijdskorting 94.656%) 579
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-2 11:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 speeda 于 2011-4-2 00:06 发表

chiptuning不止是为了要更大的马力阿,现在最大扭力输出更早啦。所以可以更早得上档阿,省油阿。

我知道啊,但是我不喜欢这个,而且并不省油,也对车不好。
Ford  四海霸王  2011-4-8 22:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天早晨阳光太好,刺得我眼睛花了,又忘了带墨镜,结果等红灯的时候直接把红的看成绿灯了,一脚下去。。。车身出线了,后面的人都石化了看着我,我倒车回去,变绿。。。等着180欧的账单吧。。。