荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2011-3-28 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syalex 于 2011-3-28 17:07 发表
谢谢楼主啊,挑满意的车果然是要花功夫啊

客气了。。。同事说了,在荷兰,买两样东西最麻烦,一是二手车,第二是厨房设备。。。
syalex  中级海盗  2011-3-28 17:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# Ford 的帖子

是啊是啊,我找了很久了,虽然缩小的范围,但还是没有满意的车。。。。
Ford  四海霸王  2011-3-28 17:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syalex 于 2011-3-28 17:14 发表
是啊是啊,我找了很久了,虽然缩小的范围,但还是没有满意的车。。。。

把你的预算,每年公里数和偏好告诉大家吧,这里高手还是很多的。我也可以帮你,高手不算,也算个久病成医。。。
syalex  中级海盗  2011-3-28 18:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主啊,主要怕麻烦大家啊
预算吗10-12K, 希望公里数小,最好是4年内的车啊 还有就是折旧不能太快啊。。。
看了很多,最后在关注honda civic, seat ibiza, opel corsa 二手 ,还有ford fiesta的新车
有啥意见没?别的车型也好,hatchback 的最好了
王子瓜  中级海盗  2011-3-28 19:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11年才80000...

赞下车牌 对数字7有特殊的偏好
SHI1983  海贼王  2011-3-28 20:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 连人家是2奶 都打探清楚,厉害!赞一个
FOXHOUND  海贼王  2011-3-28 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较关心LZ的第一辆Focus,难道Focus不好吗?不是说是近两年英国销量第一的车吗?
Ford  四海霸王  2011-3-28 21:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syalex 于 2011-3-28 18:08 发表
感谢楼主啊,主要怕麻烦大家啊
预算吗10-12K, 希望公里数小,最好是4年内的车啊 还有就是折旧不能太快啊。。。
看了很多,最后在关注honda civic, seat ibiza, opel corsa 二手 ,还有ford fiesta的新车
有啥意见没?别的车型也好 ...

有个问题很重要,你每年平均开多少公里呢?这个 对燃料的选择还是很关键的。
12K我强烈推荐SEAT的LEON,很省油,而且造型也不错,DISEL的动力很好!
syalex  中级海盗  2011-3-28 21:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# Ford 的帖子

应该不会很多,5000-8000吧,柴油估计没必要的。
最近租车几次都开得ibiza柴油的,感觉也不错。
Leon会不会太大?
syalex  中级海盗  2011-3-28 21:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# FOXHOUND 的帖子

主要是碰到黑心dealer