荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Carrie-Carrie  海贼王  2011-7-7 15:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kevinzhao 的帖子

就是用一般的冰冻罗非鱼,自己片薄了
woshibjren  中级海盗  2011-7-7 16:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是俺爱吃的。
狗圣er  中级海盗  2011-7-10 00:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级好吃!!!!!!!!!!!!哈哈~~~
kevinzhao  高级海盗  2011-7-11 07:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Carrie-Carrie 发表于 2011-7-7 16:39

就是用一般的冰冻罗非鱼,自己片薄了

冰冻罗非鱼是什么样的呢?有图片吗?或者荷兰文名称也行,谢谢啦
我超市买的冰冻鱼片做水煮鱼的时候全都碎了,味道还不好
若水  见习海盗  2011-7-11 11:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
不错不错,很有食欲的说~
Carrie-Carrie  海贼王  2011-7-13 22:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫 Pangasius fillet ,就是那种普通的白色的鱼,超市都有卖的,冰冻的,一袋4条左右
kevinzhao  高级海盗  2011-7-14 12:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Carrie-Carrie 发表于 2011-7-13 23:37

叫 Pangasius fillet ,就是那种普通的白色的鱼,超市都有卖的,冰冻的,一袋4条左 ...

哦哦,就是这种鱼啊,我买过一次,也是做水煮鱼,但是坛子里的同学说是什么重金属鱼,被严重污染了,最好不要吃,我就再也没买过,现在还在头疼做水煮鱼的原料呢,试过几种鱼都不行,都很容易碎,味道也不好
Carrie-Carrie  海贼王  2011-7-14 14:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不管了这些,不能吃的东西太多了,在国内什么没吃过啊,味道挺好就行啊
kathy_tsn  四海霸王  2011-7-14 18:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 上个水煮鱼的做法吧。看着卖相已经很正宗了。
jin-jin  四海霸王  2011-7-15 11:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 手艺超好,赞一个