荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小秀下厨艺

口水鸡
凉拌菠菜
鱼香肉丝
梅菜扣肉
酱猪蹄
水煮鱼
葱油面包蟹
红烧狮子头
自制粢饭糕

口水鸡做法:
就在AH买的鸡腿,一盒4只装,可以做两次
1. 先把鸡煮熟,别忘了在锅里放姜和料酒,煮熟后迅速放到冰水里让肉紧一下,便于切
2. 调酱汁,需要调两种,一是花椒辣椒油, 这个很简单,炸花椒油后浇在辣椒末上
    二是酱汁,依次加入酱油,醋,白糖,依个人口味加盐和鸡精,记住糖的比例很重要,需要自己多尝试
3. 切完鸡摆盘,先浇上酱汁,再是辣椒油,最后撒上芝麻,大功告成!

口水鸡

口水鸡

凉拌菠菜

凉拌菠菜

鱼香肉丝

鱼香肉丝
已有7人评分 威望 小红花 理由
Jhonsontang + 1 不论口感和卖相,楼主做得菜那叫个好吃阿~~ ...
荷兰潴 + 1 好吃
lynn1122 + 10 + 2 好吃~~做的真赞~~口水~~
roelwen + 1 今晚也做鸡,,,,,吃
sofia.z + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +8 

精彩评论60

mayliwei  四海霸王  2011-3-25 21:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个时候让人看到这么诱人的,不活啦

上做法吧
sofia.z  中级海盗  2011-3-25 21:24:19 | 显示全部楼层 来自: 意大利
不错哦~~看得就有食欲!!
Jhonsontang    2011-3-26 13:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-26 13:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有食欲啊~~~~~~~~~~~~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-3-26 13:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看见的时候很高兴自己在国内~~俺吃去鸟~~

口水被逗的哗哗的~~
荷兰豆妞  中级海盗  2011-3-26 14:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻辣麻辣的亚,
荷兰潴  四海霸王  2011-3-26 16:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超赞,看得我有直冲AH买鸡腿的感觉
一莲  初上贼船  2011-3-26 19:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你哪买的菠菜啊,AH的菠菜老大一袋子。。。而且叶子巨多,带根茎的很少见呢
Carrie-Carrie  海贼王  2011-3-26 20:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 一莲 的帖子

菠菜东方行买的,2欧左右,一大包