荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伶俐宝  高级海盗  2011-3-25 02:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# sherlock 的帖子

拿到了呢。谢谢你哇。

我想告他,还有一部分是基于他在捏造事实诽谤我,比如说我故意撒谎生病,其实我都有两份医生证明交给学校,说我自己擅自去跟秘书定答辩,说我装穷,这些都是子虚乌有的事情。说实话,我这次本是千里追蚂蚱,不为吃那口肉,就为争那口气。我已经毕业了,他已经跟我没有瓜葛。但是他给我的造成了伤害和损失,经济上,精神上,名誉上。我也知道我可能告不赢。所以我才想来问一问,如果不贵,几十欧就能解决问题,那我就试一试。但是看了一下战友们提供的信息,觉得真的不容易。所以我还是决定三思而后行。反正我已经在学校投诉了,也申诉了。凭我现在的能力,我也就只能做到现在这样。也算给自己有个交代了。如果真的就拿个毕业证一声不吭的走了,我觉得我真的太窝囊了。

伶俐宝  高级海盗  2011-3-25 02:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家快来围观啊!就是这个人,大家躲着他走。http://www.tilburguniversity.edu/webwijs/show/?uid=r.g.p.frehen

ineedjustice  见习海盗  2011-3-25 09:00:35 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 伶俐宝 于 2011-3-25 02:07 发表
拿到了呢。谢谢你哇。

我想告他,还有一部分是基于他在捏造事实诽谤我,比如说我故意撒谎生病,其实我都有两份医生证明交给学校,说我自己擅自去跟秘书定答辩,说我装穷,这些都是子虚乌有的事情。说实话,我这次本是千里追蚂蚱,不 ...

说实话,争口气的事,特别是对付荷兰人,一定是你人在荷兰的情况下才行的通。我的案子:http://bbs.gogodutch.com/thread-384972-1-1.html     我现在都还战斗在荷兰呢!而且告荷兰人一定要有毅力,我的案子都快审了1年了,审了2 次,还有第3次。 如果你真想告的话,自己一定要坚持住,不然荷兰人真的可以把你拖垮!
taak04  高级海盗  2011-3-25 10:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 伶俐宝 的帖子

上次你不是说, 折磨你的导师是大肚子的一个女老师么? 怎么换了一个男老师, 也对你很不好呢?
伶俐宝  高级海盗  2011-3-25 11:16:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 24# taak04 的帖子

哈哈你看错了,那个写大肚子女人的是别人回复我的帖子,是别人的经历,不是我的写的。您看我的帖子还看的蛮仔细的呢,回复的帖子都看到了。

伶俐宝  高级海盗  2011-3-25 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# ineedjustice 的帖子

谢谢您的提醒。我看过你的帖子,也顶过。说实话,我真的很佩服你, 非常坚强,有韧劲的小姑娘,真的太不容易了,如果我是你,我很可能都放弃了。我现在一想到在荷兰的这段经历我人就特别难受,我也是强撑着去弄这些投诉的东西。你的委屈比我的委屈大的多了,所以你受的折磨可想而知。无论如何,要保护自己,保重身体,不要太着急了。我觉得你的心里素质比我好很多,如果我遇到这样的事情,我很可能就放弃逃跑了。可惜我不能帮你做什么,只能精神上支持你了!加油!期待看到老巫婆被你告倒的那天!

Sue.  四海霸王  2011-3-25 11:57:40 | 显示全部楼层 来自: 挪威
我BF跟他以前是UvT的同事 他认识你导师 他的评价是
I think he is a decent person. Good research and personality. One of my favorite in UvT finance department.
I was tutor for his class. I think he is quite responsible and responsive to students.

不管你导师到底人怎样,,就他在学校的风评来说 在同事和同学中的评价应该是很好的 如果真上了法庭 法官也许会考虑这些吧.. 我不是学法律的 所以不知道这样理解对不对

btw..你跟导师说你没法呆在空调密闭房间里,所以要求以后都邮件联络的.....这点看来你也有责任的 论文指导如果只靠邮件来进行  那多影响进度。。。不是所有导师都follow你的

ps...如果你介意在这里讨论细节的话 我会删除这个帖子的,,其实主要是想让关注你情况的网友 更全面的了解这件事情 这样才能更理性的讨论问题 希望可以帮到你
伶俐宝  高级海盗  2011-3-25 12:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 27# Sue. 的帖子

首先,谢谢你的提醒。

其次,我想告诉你,你并不了解真相。

一开始是我要求是否可以邮件或者SKYPE,但是后来我发现光网络真的不行,所以我就提出能否见面,我怕冷的话,能不能站在他办公室的门口,因为他跟学生MEETING 的桌子就在门边。他就不回。后来,学校开暖气了,我也要求过两次能否面谈,两次都被拒绝了。

我不知道他的同事对他怎么评价,反正他带的IA 的课程,一些学生对他的评价并不好。比如经常取消课。这个不是我去问的,是我的室友去一次同学聚会听到的。她也没有跟周围的人说我的事情,只是回来跟我传达了这么一个事情。

我也这么大的人了,自己有没有责任,有多大责任,心里也都清楚的。我也拿到毕业证了。如果不是真的受到了很大的委屈,不会在这里没事给自己找麻烦。毕竟投诉是要花神气的,找律师告人也要费很大的精力。如果真的是走法律手段,法官更不会听信我的一面之词,而是要讲事实讲证据的。如果我连事实都是捏造的,证据也没有,我不会到跑到GGD 上来问律师的事情,我也有很多事情要做,不是天天闲着没事。

全世界都憎恨的人,或者全世界都爱戴的人几乎都是不存在的。希特勒被千夫所指,也有人说他是好。好人干的不一定全都是好事,坏人也不一定干的都是坏事。人与人的身份不一样,所处的利益方不一样,所互动的事情也不一样,个性和处事方式也不一样,甚至是一些机缘巧合,就会因为一些事情闹出矛盾。

你不明其中之意,我也没有时间跟你细聊这些事情。我只是想简单的问一下找律师是个什么样的程序, 不是到这里来搬弄是非的。这个是我跟导师之间的问题。我不想牵扯任何人进来谈论我的是非。如果您能告诉我一些找律师的信息,我欢迎。如果不是,希望你不要在议论这个事情。我不想让别人误会我是个无所事事,天天在是非中生存的人。

其次我把这个导师贴出来,也是为了给后面的学生多提供一点信息。有的学生看到了这个,可能就会避开他不选,也有的学生看到他的研究方向,感兴趣,就选他做导师。

Sue.  四海霸王  2011-3-25 12:45:08 | 显示全部楼层 来自: 挪威
uvt老师取消课几乎是每个老师都有的 当然经常这样肯定不好 只是不清楚学校是不是允许这样的 如果不允许 老师们肯定不能这么做..而且这个和你的论文没关系

你应该了解他带的其他学生是怎么评价他的 是不是很不负责任 经常不回复或者不指导学生 如果是这样的话 会有更多同样情况的学生投诉他 你的胜算高一些

说实话 你要求站在门边讨论论文...多数老师都不同意的吧 他们可以要求你穿的厚一些 那是他的办公室 他不想关掉空调 只能说明他不体谅照顾别人...
taak04  高级海盗  2011-3-25 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 伶俐宝 的帖子

抱歉,我弄混了...