荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-3-23 15:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕, 文*凭*两个字也被和谐?
amy57j  ↗总版主↗  2011-3-23 20:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LSMM,主要是卖文*凭的帖子太多啦。
amy57j  ↗总版主↗  2011-3-23 20:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,看过LZ以前的帖子,提到过跟导师之间的一些事情。好在你毕业了。

很多律师都可以说英文的,你可以试试本版置顶的关于律师的。无收入或低收入是九十几欧,如果需要上法庭,则会高些,具体记不清了,好像是四百多欧。

保险还是重要的,如果打算回来,还是要买保险的。否则补交加上罚款会是不少费用的。
伶俐宝  高级海盗  2011-3-24 01:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# amy57j 的帖子

谢谢版主提醒呢。
伶俐宝  高级海盗  2011-3-24 02:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 9# 皮子酱 的帖子

这些证据都有的,我也只是想,如果律师费不贵的话,就试一试。赢了最好,不赢损失也不大。谢谢你的提醒呢。我觉得遇到变态的老师真的挺要命的,辛辛苦苦那么久,就他一张嘴说了算。还是国内好,答辩自己的导师不参与,将近10人的答辩团,公平公正。
皮子酱  四海霸王  2011-3-24 02:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,其实挺麻烦,那个90几欧的最低费用我当时了解是这样, 律师会帮你写律师信, 写这个信他就收90欧,给你那个导师发信的,可以有个期限调结或者就是正式诉讼, 但是律师也说了, 如果导师没有回复的话启动正式诉讼程序的话他会另外收费了。。如果最后是你赢了,你的导师付你的律师费以及相关程序的费用,如果你输了你还要付你导师的钱。。 个人咨询到的,供参考~~
伶俐宝  高级海盗  2011-3-24 05:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# 皮子酱 的帖子

原来挺麻烦的呢。谢谢你给我这么详细的解答、
sherlock  四海霸王  2011-3-24 23:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿到毕业证了吧?拿到了把导师名字和网页公布一下
原帖由 伶俐宝 于 2011-3-24 02:01 发表
这些证据都有的,我也只是想,如果律师费不贵的话,就试一试。赢了最好,不赢损失也不大。谢谢你的提醒呢。我觉得遇到变态的老师真的挺要命的,辛辛苦苦那么久,就他一张嘴说了算。还是国内好,答辩自己的导师不参与,将近10人的答辩 ...
sherlock  四海霸王  2011-3-24 23:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以我的看法,坦率说,你没有机会赢
虽然我不是学法律的……
原帖由 伶俐宝 于 2011-3-24 05:53 发表
原来挺麻烦的呢。谢谢你给我这么详细的解答、
jumanji  海贼王  2011-3-24 23:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不一定,这个要请律师告到教育局赢的希望就很大。
我们当时有个变态的老师。折磨人的不行了,后来有个学生忍无可忍就联名写信到教育局搞他,结果真被搞下来了。
申请律师援助的话时间拖的比较长,因为很多人都想申请免费或者低价的。等排到你,已经2个月以后也是很正常。而且要看案子的,很多案子是不会通过审核的,那么你就要自己付律师的费用。正常律师咨询费是100欧每小时,配备翻译也是100欧每小时。申请律师援助3小时的咨询费是120欧,你可以尽量问问题。和律师讨论下案子该怎么办。如果你赢了,你的老师需要帮你支付上庭费。相反也然。