荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作人员说得话,我实在没听清楚
他说地址是:
zip code 2132HH
building nr.200
但是街道我实在没记住....

回来查了ind的网站,www.ind.nl
结果查了hoofddorp的办事处~完全两回事~

Immigratie- en Naturalisatiedienst (Immigration and Naturalisation Service)
Mercuriusplein 1
2132 HA Hoofddorp

特别是这个building nr这个差的也太远了...一个1一个200

按照上述地址在map网站查了具体的地方
但是又和ind网站上给的站名zuidtangent差的特别远~
Route description

Public transport
You will find
‘Pharos’ situated right across from the Hoofddorp Railway station, exit Centrum (west side). Buses 52, 79, 140, 145, 194, 196 and 300 (Zuidtangent) stop at the station.

请各位去过的指点~~

精彩评论7

mdchgymdx  初上贼船  2004-12-6 19:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ft~return visa约到hoofddorp了~不知怎么去

再让大家Ft一下,搜帖子找到了~:

在阿姆斯特丹附近的办理return visa一般都是去Hoofddorp办理,今天下午刚去过,过程很顺利,我要了将近4个月的visa, 因为我和他们说我元旦要去伦敦 ,想要多长尽管和工作人员说清楚,一般都会得到满足.

至于去办理处的走法如下:

Hoofddorp办理处的地址: Jupiterstraat 200(不是ind网站上的,注意,临时办事处)

到达Hoofddorp火车站后,因为有多个出口,下火车在站台上向后看可以看见佳能(Canon)公司的大楼, 然后向后往佳能公司的那个方向走, 有一个出口, 下去后, 过一条大马路, 弯到佳能公司大楼后面, 右拐,一直往前, 路过TPG公司以后,再向前100米,就是IND的return visa办理处了
养猫的鱼  高级海盗  2004-12-6 19:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ft~return visa约到hoofddorp了~不知怎么去

对不起啊,我想在这里顺便问一下,

appointment的时间可以自己选择吗?

谢谢啦~
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 19:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 养猫的鱼
对不起啊,我想在这里顺便问一下,

appointment的时间可以自己选择吗?

谢谢啦~

不可以的,工作人员会告诉你。
养猫的鱼  高级海盗  2004-12-6 19:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,那一般预约的时间是?本周,还是下一周呢?
mm008_0  四海霸王  2004-12-6 19:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 养猫的鱼
谢谢,那一般预约的时间是?本周,还是下一周呢?

一般来说都是下一周的,,
golobin  四海霸王  2004-12-6 20:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办了好几次,都没有预约过。
mdchgymdx  初上贼船  2004-12-6 22:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mm008_0
一般来说都是下一周的,,
多亏看了这句话~
我今天隐约听见14 dec
没当会事情~

现在想来,今天,周一约的,也应该是下周吧~