荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,前几天收到一封CVZ(college voor zorgverzekeringen)的信,说我没买保险,如果3个月内不买就罚我350欧但我的确是买了aon保险的,就是那种ics-start··而且一直在扣钱.

然后我查了一下,是不是因为我没有买basic healthcare insurance呢?因为我现在有做parttime
如果是的话··我是需要马上买basic healthcare insurance吗?那这样我可以取消那个ics嘛?
还有我上cvz的网站上看他提供的insurers,好像没有aon的名字。难道不能买aon的?

不知道有谁遇到过这种情况?打电话过去问,又没人接!!

谢谢

精彩评论6

looker  管理员  2011-3-21 10:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ICS start是基本健康保险的补充险啊,如果你没买基本健康保险,买start也是没有用的LZ没有仔细看网站信息啊。

你可以退了start,但是不管你是不是买了基本健康保险,都跟start不冲突,因为start就是提供一些基本健康保险以外的保险,比如第三者责任等5个险种。

我给你的建议,赶紧去买基本健康保险,因为你确实不符合要求,AON也提供基本健康保险,但是本身竞争力不强所以我不推荐给你,你去联系联系ONVZ吧,他们是中文服务的。
inrotterdam  中级海盗  2011-3-21 15:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# looker 的帖子

谢谢啊···
那我现在应该可以把之前的ICS取消···然后买个BASIC HEALTHCARE INSURANCE就够了吧?不用再买其他补充的
因为我还是学生,之前没打工的话,好像是不要求买哪个basic的··现在打工,就被查到了
lingmao717  海贼王  2011-3-21 15:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生也要求基本健康保险的,要不你怎么拿到的ID???????????
ray-yutian  四海霸王  2011-3-21 16:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那ICS Complete行不行?我就没买过别的险种
我没打工,就是学生而已

looker  管理员  2011-3-21 16:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果打工报税最安全的办法就是买基本健康保险,如果不打工就可以买Ics complete。
ics start 和 start+都不包含基础医疗保险所以不可以只购买他们。
inrotterdam  中级海盗  2011-3-21 17:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# looker 的帖子

明白···十分感谢··