荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pemafay  见习海盗  2011-3-18 14:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望他可以跟著主人走....但我也会等著~看缘份了!!∧∧
rayflo  高级海盗  2011-3-18 17:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
现在全力求助!
bblue1    2011-3-18 17:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2011-3-19 12:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德航不可以带宠物。 好像只有klm允许, 带宠物回国不需要血清,如果要再带回荷兰才要。楼主如果一定要带回去,可以找个宠物入关的中介,也就是几千快钱人民币,他们把手续弄妥,负责把你的动物接出来。 不过我建议楼主还是别折腾了,找人送了吧。
rayflo  高级海盗  2011-3-19 19:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉莎可以带的......
我都问过了,不过不知道要求是不是和荷兰一样而已
yilanrongxue    2011-3-19 21:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rayflo  高级海盗  2011-3-20 11:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rayflo  高级海盗  2011-3-20 19:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons  海贼王  2011-3-21 16:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家猫努力看镜头的时候有点斗眼。。。不过 美猫都是这样 我家凯斯也一个样子。。。

嗯。。。我理解你的处境 我前一段时间查出有宠物过敏 嗯嗯 我bf一直让我吧凯斯送走 嗯嗯 我死活不让 因为凯斯本来就是人家弃的 没有安全感 没有家庭温暖 和我在一起才2年 如果我送她走 她这辈子心理就有阴影了 我 嗯嗯 决定坚持留她 敏感的事情 如果不是马上就死 就先不管了

我本来打算我毕业之后再领养一个小的 和凯斯玩 这样 我也不用领养了 不过 不管怎样 我都会给凯斯羊老的。。。

有的时候 我想到她以后不在了 我也老了的时候 就很心疼 人生就这么几十年啊 猫生就这么十几年 猫找个好主人 就和女人找个好男人一样 真的很重要啊 很重要 我也希望我bf不离不弃啊 即使他被查出对我敏感。。。
Bonbons  海贼王  2011-3-21 16:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rayflo 于 2011-3-16 13:11 发表
我在和家人商议中!
我觉得有希望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

加油吧 我也猫毛敏感。。。