荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shalebaji22  见习海盗  2011-3-14 00:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都心肝宝贝了还不带回去?不是心肝宝贝的下场得多惨
rayflo  高级海盗  2011-3-14 16:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2011-3-13 20:50 发表
帮顶

lz 也是一直为了小家伙努力留下来,现在可能要回国发展了

感谢~我家人要我回去了otz
如果实在觅不到良人就靠你了....
rayflo  高级海盗  2011-3-14 16:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LS们提供帮助的好心人
另外请那些说风凉话的免开尊口,有些事情不是你想怎么样就能怎么样的
至少我们相处的1年多我可以保证它是幸福的
我也知道她能记住我手的温暖就够了
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-3-14 16:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# rayflo 的帖子

小猫咪很可爱,帮LZ顶~大家没必要太吹毛求疵的,大家都有无可奈何的时候。
LZ如果实在找不到人照顾小猫,我可以帮LZ照顾它。
PS. 我家有足够的空间,独立的house,有条件养猫的。
BLOOD  高级海盗  2011-3-14 23:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好,猫很可爱啊
又到我无奈的时候;额 没有我家这个大个子 我绝对就领了
希望LZ早日帮猫猫找到好人家
芥末  海贼王  2011-3-15 08:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱的猫咪 可惜我家这只太疯狂了
xiwa  中级海盗  2011-3-15 11:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Robin19832003 于 2011-3-13 23:54 发表
带回去吧,它也是你的朋友。你离开它,它也会感到伤心的

签名档太可爱了,O(≧口≦)O
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 13:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果可以还是努力把它带回去吧,现在开始办手续时间上也还来得及,各种手续加在一起3百欧顶多吧,虽然不便宜但是也不至于付不起,真的有困难大家可以借给你或者捐给你,既然这么爱他,为什么不带走他呢?

我可以帮你介绍给我朋友,看看她想不想领养.我家里养不了,因为虎皮母猫是我家小熊最恨的,绝对无法相处,祝你和猫猫都好运吧
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-3-15 14:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2011-3-15 13:18 发表
如果可以还是努力把它带回去吧,现在开始办手续时间上也还来得及,各种手续加在一起3百欧顶多吧,虽然不便宜但是也不至于付不起,真的有困难大家可以借给你或者捐给你,既然这么爱他,为什么不带走他呢?

我可以帮你介绍给 ...

LZMM,带猫咪回国的话猫咪是不是要坐在行李舱里啊?这样猫咪很可怜啊。。。。我表姐从深圳把猫咪空运到北京,才2个多小时的飞机,我去接猫咪的时候猫咪可怜极了,在笼子里叫的嗓子都哑了。。。。如果能跟主人一起呆在客舱还好。。。
yilanrongxue    2011-3-15 14:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰