荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概问下,有人从汉莎走的吗?
我从法兰克福可以直飞SH,汉莎关于宠物的要求有人知道么?
血清是否一定要化验?这样算好像有点来不及...
因为我家猫不带回来了,直接和我留在中国了,研究了下帖子,貌似不回来就不用的是么?
-----------------------------------------------------
3/16更新
我还是舍不得她嗷嗷啊哦哦啊哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
和家人商议ing
希望能得到圆满解决
顺便求助猫咪回国事宜,
有没有人完整的做过一套手续的或者知情的相关人士
在Rotterdam火车站附近有没有近一点的宠物医院可以注射疫苗神马的
我最迟5月下旬走,还来得及吗?
--------------------------------------------------------
可爱杂色小猫一只~一直都是我的心肝宝贝,可惜5月就回国了,求爱心人士收养
鹿特丹优先,有养猫经验优先
有适量陪嫁

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 lz决定带猫猫一起走,支持!!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论54

Bonbons  海贼王  2011-3-13 00:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国还回来么? 是收养还是寄养?
Bonbons  海贼王  2011-3-13 00:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 看到了。 估计你回去iiu不回来了吧?当初养猫的时候没想到自己要走啊?真可怜
shengsheng  海贼王  2011-3-13 01:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间弃狗的多,现在弃猫弃兔的多
番薯  中级海盗  2011-3-13 03:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明知道自己在这里待得比宠物的命还短,就别为了一时寂寞,一时快乐而随便买只小动物回家。
飞龙  初上贼船  2011-3-13 20:22:45 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
楼主,发个照片啊
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-3-13 20:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶

lz 也是一直为了小家伙努力留下来,现在可能要回国发展了
eiokinl  ↗贵宾↗  2011-3-13 21:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国也可以带回去阿, 很多人都提供过带猫回国的经验
萌晓呆  四海霸王  2011-3-13 21:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多大呀
如果可以我能养阿
Robin19832003    2011-3-13 23:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰