荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-15 15:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# yilanrongxue 的帖子

我听说的是连箱子在一起不超过6KG就可以和人在一起,超过了就要坐行李舱

这个帖子是之前的Helen同学写的,如果LZ有意带它回去就参考一下吧,遭罪十个小时,总比让它换主人好,换主人也需要适应新环境,至少要有个十天半个月的适应过程,如果新主人家里有猫或者狗,那要适应得更久,还要打架.

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=353307&highlight=%E5%9B%9E%E4%B8%8A%E6%B5%B7

口水軍團  海贼王  2011-3-15 15:37:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 樓主, 我PM你了。
miffy  海贼王  2011-3-15 15:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-3-15 15:37 发表
- 樓主, 我PM你了。

支持哦。

她家大,猫猫有福啦。。
yilanrongxue    2011-3-15 15:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2011-3-15 17:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-3-15 15:56 发表

恩。差不多。我说的4kg是猫猫的重量,加上箱子估计也差不多了。不过我朋友带猫猫回去的时候机场的人只是大约扫一下。都没有太具体的称他们。所以我感觉只要猫猫不是很重一般都可以带在身边的。 ...

要是有人猫毛过敏,在同一个飞机舱里怎么办啊?
yilanrongxue    2011-3-15 17:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rayflo  高级海盗  2011-3-16 00:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LS的亲们,我在努力说服家人
主要是我家人有人肺不太好,医生说最好不要有动物毛发的环境
我也很想带她回家啊...毕竟我们生活在一起很长时间了.....
小猫咪  四海霸王  2011-3-16 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱哦,可惜我家有兔兔了
sanmy  高级海盗  2011-3-16 11:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猫咪 于 2011-3-16 10:52 发表
好可爱哦,可惜我家有兔兔了

兔子和猫猫不好相处
rayflo  高级海盗  2011-3-16 13:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在和家人商议中!
我觉得有希望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1