荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2011-3-9 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-3-3 22:47 发表

千万别买自动的,我几年前就冲动过了。 现在扔在家里还占地方。

号称自动的,会自己找垃圾,我看比我还差。而且声音又响,自己倒是可以找到路回去充电的。
你房间和房间之间不能有门槛高低,楼上楼下就更不能说了,他不会自己 ...

我主要是家里有狗,想这个自动的可以吸毛,在买dyson之前我就长草自动的,但是鉴于价格太辣手,就放弃了。
荷兰豆妞  中级海盗  2011-3-9 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实挺牛的,是在那个网站买的呢,谢了
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-3-9 12:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker有新玩具了
opapa  管理员  2011-3-9 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我忘记了是3年还是5年保修了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-3-10 10:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问这个吸尘器细毛功能怎么样啊?我门家到处都是猫毛,沙发上地毯上……不知道这个真的有用吗?
zomercadeau    2011-3-10 19:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2011-3-11 00:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# zomercadeau 的帖子

这么可爱的啊。。。真神气!
伤心鸟  高级海盗  2011-3-11 00:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么就可那一个地方吸。。。啊。
蘑菇兔子  中级海盗  2011-3-11 01:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直不明白的是,这种吸尘器不用袋子,那脏东西是不是就吸进那个罐罐里,然后倒掉?
zomercadeau    2011-3-11 10:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰