荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经过了好久好久思想斗争,豆爸终于决定买一个dyson的吸尘器。。

传说中的最新空气学原理,号称可以吸出来你脸上的螨虫???!!!!

因为家里有狗狗,买的是animal pro的。一共有5个头!

昨天下午6点在网店定的。没想到今天下午3点就收到信说已经到了。惊叹一下,,首次

感受到荷兰第一大网店的高效率啊!

一会上图!

开箱中:

精彩评论37

eggedreef  海贼王  2011-3-2 19:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有图片?
哪家网点买的?WEHKAMP?

多少价格阿?
opapa  管理员  2011-3-2 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# eggedreef 的帖子

今天太晚了,明天上图片。。。。

价格是267含运费了。昨天去店里看不是animal pro的,还要320多吧。
wuyuelee  四海霸王  2011-3-2 23:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开起来声音怎么样?会不会吓到娃?
eggedreef  海贼王  2011-3-3 08:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好, 等照片
miffy  海贼王  2011-3-3 17:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很不错,我家一直用。 不过,最近还想买个自动的吸尘的,自己每周吸也很累啊。
Dolce  四海霸王  2011-3-3 18:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥网店啊?是不是叫bol那个网站
小猪咕噜  海贼王  2011-3-3 22:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于网购我觉得一直都比店里快
有时候去店里买尤其是家电,送货都要2天后
现在网店基本是晚上10点前的订单第二天就到家了
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-3-3 22:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-3-3 17:17 发表
是很不错,我家一直用。 不过,最近还想买个自动的吸尘的,自己每周吸也很累啊。

千万别买自动的,我几年前就冲动过了。 现在扔在家里还占地方。

号称自动的,会自己找垃圾,我看比我还差。而且声音又响,自己倒是可以找到路回去充电的。
你房间和房间之间不能有门槛高低,楼上楼下就更不能说了,他不会自己爬楼梯!

z
purloria  四海霸王  2011-3-7 09:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-3-3 22:47 发表

千万别买自动的,我几年前就冲动过了。 现在扔在家里还占地方。

号称自动的,会自己找垃圾,我看比我还差。而且声音又响,自己倒是可以找到路回去充电的。
你房间和房间之间不能有门槛高低,楼上楼下就更不能说了,他不会自己 ...

我还准备入两个呢,被你一说拔草了
1234下一页