荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2011-3-11 10:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 蘑菇兔子 的帖子

是的。就是直接倒掉就好啦。
miffy  海贼王  2011-3-11 11:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2011-3-11 10:11 发表

不是一个地方吸的, 开始机器会自己沿着房间的边和障碍物走一圈, 然后系统会制定能吸到所有面积的吸尘路线. 然后机器会自己走到干净为止.

有便宜的其他牌子的机器人吸尘器, 就是随机的吸没路线的. 或者有的路线就 ...

你家的什么牌子,我本来准备买的irobot。最便宜的也要3,4百。 后来一想这东西估计不怎么经用,特别我家主要用来吸狗毛。所以差不多价格还不如买个dyson自己吸。
zomercadeau    2011-3-11 11:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2011-3-11 11:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy0119  中级海盗  2011-3-12 16:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ在哪个网站买的?我也想买一个带回国。
opapa  管理员  2011-4-11 10:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到好多短消息来问这个吸尘器哈。。。
公布一下网址:

http://www.wehkamp.nl/
型号:dyson animal pro DC 20.
第三次注册  四海霸王  2011-4-21 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近blokker机器人吸尘器打折,我周二看到的好像只要70块,打算买个玩玩.
looker  管理员  2011-4-21 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那东西没什么用吧,都是玩具级得。

经过使用5个左右吸尘器之后,我认为,吸尘器一定要1,吸力大,2,活动方便线够长容易走 3,耐用 4,能有吸狗毛的头(当然这个我是特殊要求了)

其实保修并不重要,因为你很难会在使用1年后把一个吸尘器送修,但是吸尘器的质量有的时候跟保修是相关的。所以保修只是用来作为质量水平的一个评估。