荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2011-2-25 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 挪威
原帖由 萍水湘逢 于 2011-2-24 11:39 发表
蒂尔堡
据我所知,阿姆斯特丹和erasmus的就业工作做得比较好,蒂尔堡偏研究型了~~
而且阿姆和鹿特丹的公司比较多,如果面试travel也方便些。
我找工作大部分都在网站上看的,官网和中介都有看,还有请朋友帮忙投到他们公司。机 ...

原来是校友啊 写的很诚恳 加油!
wangtiansi  高级海盗  2011-2-25 11:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好学校金融硕士没必要去这些back office,middle office的职位吧。太浪费了。通过猎头找吧,应该有entry level的职位。
Olifantje  中级海盗  2011-2-25 13:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同意楼上!
husk  四海霸王  2011-2-25 18:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于说对方让你问问题,这是个太好的机会了 --- "further??"问什么取决于前面问过什么  答NO也没什么了不起的 说不定talk less比big mouth好

p.s  skill + style 2天能改 你HR信了???

萍水湘逢  见习海盗  2011-2-25 20:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# christine然然 的帖子

格大也很好啊~~ 荷兰的university教学质量都不错的~~
丰富自己的简历,先拿到面试机会~~
在学习富余的时间就可以关注实习的信息了,学校的career service, guest lecture, career week,校友资源都可以充分利用,还有一些大企业的官网也有实习信息发布~~
有了实习经验后,找工作就会有利很多~~
我觉得你肯定行~ 还在国内呢,就做这么长远的计划了~~ 加油加油~~
christine然然  初上贼船  2011-2-26 09:13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 37# 萍水湘逢 的帖子

谢谢LL的鼓励!也祝你早早找到自己心仪的工作哦~~
anycall  见习海盗  2011-5-5 08:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
祝LZ一切安好!
springmetro  中级海盗  2011-5-5 16:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好心有好报。。。
jessie.9823  见习海盗  2011-5-7 06:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主的经验分享~
husk  四海霸王  2011-5-7 10:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最后结果怎么样 这贴子好几个月了