荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cellinholland  初上贼船  2005-2-12 13:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江苏的兄弟姐妹请进来

江苏张家港的,好象就我一人哦
xifengw1211@hotmail.com
songyang  中级海盗  2005-2-12 16:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰猫猫  中级海盗  2005-2-12 17:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

紧急求助,谁在啊姆斯特丹的啊,找人帮忙办事情捏,5555,谁可以帮我拜托加我msn:susanhuangcn@hotmail.com谢谢了啊
nicole  初上贼船  2005-3-5 20:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是无锡滴!!!!!!!!!!!!!!
atwill  初上贼船  2005-3-6 17:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

江苏 南通 刚来 Eindhoven
zhangyuning@hotmail.com
chenjintz  高级海盗  2005-3-6 18:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泰州的 没这城市来的吧。也是江苏的哦!
peterweapon  高级海盗  2005-3-9 01:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivraen  四海霸王  2005-4-6 13:41:54 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 沈森严
苏州
QQ:38370 OR 302473

MSN:ssy_sz@hotmail.com

EMAIL:Senyan@gmail.com

TEL:0624885519 0642234672

真的啊,奈阿是苏州的啊,激动地眼泪水啊要出来了
快点,有啥个事替大家帮帮忙啊?我已经加好内阁msn了

msn: vivian_du104@hotmail.com
vivraen  四海霸王  2005-4-6 13:45:56 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by ada_hhu
再加我一个苏州的吧^_^
现在在Delft,还以为找不到老乡咯,进来看看才知道原来还是人才济济的~~
电话0642579069

我也是,我也是,你加我msn:vivian_du104@hotmail.com
我现在寻着2个苏州宁了,哈哈。。
vivraen  四海霸王  2005-4-6 13:53:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by laura_lingyao
me too, jiangsu suzhou
te: 06-43198020
laura_lingyao@hotmail.com

我加了你msn了,有空大家一道白相阿!