荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是江苏无锡的
MSN:luranqing@hotmail.com
大家认识一下啊

精彩评论149

只爱王杰  海贼王  2004-11-21 19:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江苏的兄弟姐妹请进来

江苏扬州滴!嘿嘿!:3:
QQ:50593379
:61: :61:
暖暖  中级海盗  2004-11-21 19:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊哈
偶南京滴
afuhuang  中级海盗  2004-11-21 20:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是江苏苏州人,来阿姆斯特旦才两个星期阿,请多多关照,qq:184008161          afuhuang1@yahoo.com.cn
Y.Jiang  见习海盗  2004-11-21 20:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也是扬州的
Sandy_lu  高级海盗  2004-11-21 20:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家可以把联系方法留下来
Jessicaw84  高级海盗  2004-11-21 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扬州的仁兄,留下联系方式啊呀
只爱王杰  海贼王  2004-11-21 23:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Y.Jiang
偶也是扬州的
真滴假滴啊!晕了!
Jessicaw84  高级海盗  2004-11-21 23:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在扬州住过,在上海也住过,现在住到荷兰来了,算哪里的呢???不过,扬州情节绝对不减..........扬州扬州扬州.......喔喔```````````扬州的朋友找我哦~~~~~~qq 56518511  msn : elainewang84@hotmail.com
只爱王杰  海贼王  2004-11-21 23:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jessicaw84
我在扬州住过,在上海也住过,现在住到荷兰来了,算哪里的呢???不过,扬州情节绝对不减..........扬州扬州扬州.......喔喔```````````扬州的朋友找我哦~~~~~~qq 56518511 msn : elainewang84@hotmail.com
HOHO半个扬州人啊!:3:
偶的MSN:lifelikechocolate222@yahoo.com.cn
不要说奇怪!偶确实是用YAHOO上HOTMAIL的MSN的!:61: :61: