荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
czgtt  中级海盗  2004-12-9 11:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江苏的兄弟姐妹请进来

偶是常州人啊!
Bacardi  初上贼船  2004-12-9 15:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

beste mensen,

Ik kom uit SUZHOU (with love) en nu woon in Eschede...

veel succes en beste wensen!

Mvg,
Bacardi Breezer
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-9 17:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bacardi

Ik kom uit SUZHOU (with love) en nu woon in Eschede...

Mvg,

你是老外???
effiesnoopy  高级海盗  2004-12-9 17:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bacardi

Mvg,
spreek je SUZHOU HUA?
rabbit_run  初上贼船  2004-12-9 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是北京的但爷爷奶奶都是扬州人,我也回去过,很爱那里。所以我认为自己也算是扬州老乡,我在Groningen,希望有时间去那找我玩。
rabbit_run  初上贼船  2004-12-9 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

msn:zhe_nie@hotmail.com
bunny_yadi  四海霸王  2004-12-11 01:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南京人
UTRECHT
huangyadi@hotmail.com
Sandy_lu  高级海盗  2004-12-11 02:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vught_j
什么时候我们来开个江南茶馆啊?:6: 小时侯我常去茶馆听书, 可那苏州评弹我就是学不来, 那声音比我做的芝麻汤圆还糯, 我们无锡话还是太爽脆了点,呵呵. 我这儿还有一点上好的碧螺春呢!有空大伙儿聚聚,可好?

啥时候咱们聚会啊,我出来快三年,无锡话,都变味道了,回家人家都说我的无锡话是乡下人说的
汗!!!! 偶可是标准的无锡城里人!!
只爱王杰  海贼王  2004-12-11 02:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbit_run
我是北京的但爷爷奶奶都是扬州人,我也回去过,很爱那里。所以我认为自己也算是扬州老乡,我在Groningen,希望有时间去那找我玩。
偶是扬州二十年!北京两年!:2:
helena_xu  初上贼船  2004-12-16 13:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是江阴的,现在莱顿,什么时候大家聚一聚啊

MSN:helena7900@hotmail.com