荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bridge_z    2004-12-7 17:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twix  初上贼船  2004-12-8 15:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江苏的兄弟姐妹请进来

江苏泰兴的。
MSN: zenglei_229@hotmail.com
javajava  四海霸王  2004-12-8 16:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,,,,,,,,,

怎么都是“中性”人,,,,,,,,

要不要加呢???
浮散流云  中级海盗  2004-12-8 23:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来之前听说是整个荷兰无锡人就十来个,现在就聚了六七个了,呵呵,可见gogodutch的凝聚力啊
javajava  四海霸王  2004-12-8 23:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10 个是绝对不止的,,,无锡城市也不小,,出国的人也不少,,怎么会才 10个呢。不过,,好象无锡的同志们确实比苏州的多啊,,,压倒性优势,,,mmm.....,,,以后跟无锡的同志混了,,,没事也来听段无锡滩簧(锡剧),,哈哈,,,常州的同志有没有,,也一起来哈,,,
只爱王杰  海贼王  2004-12-8 23:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava
,,,,,,,,,

怎么都是“中性”人,,,,,,,,

要不要加呢???
你就知道泡MM
javajava  四海霸王  2004-12-8 23:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哼 ,,,这样说我,,,,

小心把你的:61: 鼻子当插座使!!!!!!!!

哈哈,,怕了吧:6:
Post by 只爱王杰
你就知道泡MM
yiyo  初上贼船  2004-12-9 00:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i am from changzhou~~
didn't meet any one from hometown!!
55555555!~~~~~~~~
vught_j  初上贼船  2004-12-9 00:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候我们来开个江南茶馆啊?:6: 小时侯我常去茶馆听书, 可那苏州评弹我就是学不来, 那声音比我做的芝麻汤圆还糯, 我们无锡话还是太爽脆了点,呵呵. 我这儿还有一点上好的碧螺春呢!有空大伙儿聚聚,可好?
只爱王杰  海贼王  2004-12-9 00:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava
哼 ,,,这样说我,,,,

小心把你的:61: 鼻子当插座使!!!!!!!!

哈哈,,怕了吧:6:
有本事你试试啊!WHO怕WHO啊!:7: