荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我男朋友要和我办理同居 但是他在AMUSITEDAM 做工 我现在住GRONINGEN 而且打算9月在格大学习 这样在异地居住 报的是同一个地址可以吗

精彩评论7

许12300  四海霸王  2011-2-7 19:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以。
我当时跟男友也是这个情况,但是最后在你那些准备材料中,最好能有证明你们是情侣关系的凭证,比如你们往返两地的火车票,通讯纪录。
我当时是委托给律师办,这是她的建议。
我们很快就办下来了。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

迷茫的人  初上贼船  2011-2-8 15:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问律师费用大概是多少 还有就是我的未婚证明和出生公证是2年前在中国办理的 这2样有要求期限的没 谢谢
许12300  四海霸王  2011-2-8 16:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
律师咨询费是一个小时125欧. 她会给出相关的建议。
我们当时不放心,都说IND政策紧了,就整个case都交给她了,但是材料什么还是自己准备,各种费用也是自己出。
所以后来我们感觉,也没有必要都交给她。咨询两回,就知道大概了。
公证书都是半年内有效的。你的已经过期了。
迷茫的人  初上贼船  2011-2-8 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那在荷兰能重新办理公证不 还是得在中国办理 如果在荷兰可以 你知道地址不 非常感谢你的回复
许12300  四海霸王  2011-2-10 20:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是国内办出来的。
因为听说在这边办的,有时不被接受。
dajie  见习海盗  2011-2-11 22:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 许12300 的帖子

我办过。出生公证还是可以用的。因为不管再过多久,你出生的父母都不会改变的。
未婚证明要在这里证明你在这的两年的婚姻状况,这里的大使馆给办的, 然后你要给荷兰的认证公司翻译就行了,再加上以前从国内带来的那个证明就可以了的。当然,你也可以让国内给你出证明再公证的。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

迷茫的人  初上贼船  2011-2-12 00:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们的回复 
我想再问下还需要其他公证不