荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lieft2009  中级海盗  2011-2-9 15:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去

开银行不懂,开个钱庄办理汇款回国,我想很好,起码替国人办了一件好事
bobo.jin  海贼王  2011-2-10 06:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lieft2009 于 2011-2-9 15:43 发表
开银行不懂,开个钱庄办理汇款回国,我想很好,起码替国人办了一件好事

那还不如卖卖这里的东西,又不用手续费,还能赚点~
bobo.jin  海贼王  2011-2-10 06:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神啊.........lz开连锁店.....方便大家了.
walson0000  高级海盗  2011-2-12 17:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来凑凑热闹,要是开成了,雇我去做保安吧
janepen  中级海盗  2011-2-12 21:57:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
给力!!!!
caonima1999  见习海盗  2011-2-15 18:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 44# walson0000 的帖子

你当保安队队长 我给您提鞋~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-15 19:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去洗厕所~
Scofields  高级海盗  2011-2-16 09:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到时,我可以提供软硬件,包括电脑终端,服务器,安全监控设备,和定制Marketing (E-news & Analytics), Finance & Reporting (Cartesis Magnitude), Accounting (AccountView), 甚至于SAP。话说得好,银行=40%(IT)+50%(Finance)+10%(其他),专业的ERP和CRM系统是当今银行IT智慧的体现。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-2-16 11:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofields 于 2011-2-16 09:37 发表
到时,我可以提供软硬件,包括电脑终端,服务器,安全监控设备,和定制Marketing (E-news & Analytics), Finance & Reporting (Cartesis Magnitude), Accounting (AccountView), 甚至于SAP。话说得好,银行=40%(IT)+50%(Finance) ...

天枫夜泊  中级海盗  2011-6-7 20:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给力