荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
husk  四海霸王  2011-2-7 07:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAESTRO 于 2011-2-6 21:13 发表
开银行有最低注册资本金的要求,中国商业银行的要求是十亿人民币,城商是一亿,农商是五千万。荷兰没注意,但不会太低。想过开银行瘾的到阿姆对面CHANNEL ISLANDS问问看。 ...

神贴 每个围观的群众捐款1亿就成了 很简单
口水軍團  海贼王  2011-2-7 09:11:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 應該可以啊。 那個倒灶的DSB 不就是個私人銀行?  老闆原來是個警察。。 。
- 和政客關係搞下, 另外需要de nederlansche bank 核准你的申請。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

loveaiken  海贼王  2011-2-7 09:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴~
yiyi0922  四海霸王  2011-2-7 13:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
E.V.  见习海盗  2011-2-7 14:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位站友支持,现在还是个初步的想法,欢迎有智者能贡献自己的意见,

不管好的还是坏的。
坏坏小饭团  海贼王  2011-2-7 17:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫非又回到了大清年间? LZ要办个银号? 你要真是办起来了, 我怎么在中国取钱呢? 银联?
水榭花香  四海霸王  2011-2-7 17:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫非传说中的财神来了?今天果真是好日子
Olifantje  中级海盗  2011-2-7 17:53:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
......楼主太有想法了。。。
番薯  中级海盗  2011-2-7 20:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉我你在哪,打劫你去。
parsleygoo  海贼王  2011-2-8 03:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太给力了,财神啊~~你开了我一定来你这开户!没利息都干!