荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
z7788  中级海盗  2011-2-3 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婆婆来了

小说比电视剧好看。
情节里有一段婆婆让怀孕的媳妇喝秘方的,黑黑的药水,请大家不要随便喝啊。喝之前最好先化验一下,看看都是一些什么成分,如果对身体无害,喝一下安慰婆婆也未尝不可。
bobo.jin  海贼王  2011-2-3 12:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是女的,没有烦恼,lg觉得最好不要孩子.但是自己觉得一定要生儿子!
zlylmd  四海霸王  2011-2-3 13:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒没有这方面的烦恼~~  生男生女对我跟我老公来说都一样。。 都是自己的宝贝。。 而且公婆也没有男女观念。。 倒是我爸爸妈妈老叫我在生一个。。。 倒不是说一定要生男的,只是觉得人多热闹,而且这样琳娜就有个伴~~~
大南瓜  见习海盗  2011-2-3 18:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都说现在这年代男女平等,但很多事实都证明了,还是男尊女卑的。我也觉得生出来儿女都是自己的宝贝,但最好是能儿女双全吧

vanenry  海贼王  2011-2-5 00:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
祝LZ今年心想事成。
当然,现在科技发达,生男还是生女,时辰八字也都可以自己决定,但真的有这样的必要吗?
子女是命中注定的,强求不来。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-5 11:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-1-31 03:35 发表
绝对有。。本人也在郁闷之中。。虽然公婆没明说但是各种暗语实在让人吃不消,这个传宗接代的思想我们这代的长辈们可还是非常守旧的!  谁来解救我a ! ...

你头像的照片多可爱啊,是女儿的吗,看到都喜欢了,干嘛一定要男孩儿,女孩贴心啊
moooimeisje  四海霸王  2011-2-5 14:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2011-2-5 11:12 发表

你头像的照片多可爱啊,是女儿的吗,看到都喜欢了,干嘛一定要男孩儿,女孩贴心啊

谢谢谢谢!是我女儿,本人是超级喜欢女孩的。。我比较的重女轻男啦。。可是要儿子是我婆婆+老公、、所以啊我犯愁。
自强不息  中级海盗  2011-2-7 20:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多数都是来自婆婆的压力喔
roelwen  高级海盗  2011-2-7 22:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那让婆婆自己去生好罗,她那么能干,能够操控自然
水榭花香  四海霸王  2011-2-7 22:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2011-2-7 22:39 发表
那让婆婆自己去生好罗,她那么能干,能够操控自然

婆婆如果生不出儿子,怎么做婆婆?