荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大南瓜  见习海盗  2011-1-31 17:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2011-1-31 17:09 发表
我没有传宗接代的烦恼,但是我想要品种齐全,否则在一个屋子里,住的都是同一物种,会出现平衡失调的问题。下一个我要生儿子

儿女双全是所有父母的梦想吧
candyfa    2011-1-31 18:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷调黑咖啡  中级海盗  2011-1-31 20:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也算走运的吧,我自己没有重男轻女的父母,也没碰到非男孙不可的公婆,他们家人丁单薄,公婆想我多生几个,因为荷兰没计划生育::34: ,我也是听听就算了,反正和老公都打算无论男女,2个足够 。。。搞笑的是每次去婆婆家(福建一村子),他们家族里那些我都叫不出辈分的亲戚一来,就跟我说些类似要快点生个弟弟啊要给我公婆家多生几个孙子啊之类的,还真有点皇帝不急太监急的感觉。。。
大南瓜  见习海盗  2011-1-31 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺婆婆说没孙子会让人笑话的,抬不起头。还说去问了老中医给我要了点生儿子的中药秘方。
叫我用这药方给她生两个孙子
我没说什么,也不想关系搞得那么僵。但心里总是是觉得不舒服
大家遇到这情况是怎样做的呢
冷调黑咖啡  中级海盗  2011-1-31 20:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大南瓜 于 2011-1-31 20:38 发表
俺婆婆说没孙子会让人笑话的,抬不起头。还说去问了老中医给我要了点生儿子的中药秘方。
大家遇到这情况是怎样做的呢 ...
关系她的面子。。。还得生2个孙子。。。这要求不低啊!确实为难。。。
水榭花香  四海霸王  2011-1-31 20:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有福气的姐妹不要在这里炫耀啦,LZ已经很郁闷了。
我周围也遇到不少女人有这样的烦恼。还有一个姐妹因为生不了儿子,丈夫和她离婚了。我还听说ROTTERDAM著名的一家旅行社的老板,和他手底下实习的一个小姑娘有染,后来小姑娘怀孕了,生了个儿子。老板立马就把她的身份问题解决了。。。这个世界太疯狂了。
LZ,这个老思想不是一时半会老人家能改变的。要不就不搭理他们,和你老公统一战线,要不就加油生
newimage  中级海盗  2011-2-1 01:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么年代了都!

生女儿,招商银行
生儿子,建设银行

告诉公婆吧
毕竟孩子不是他们养
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-2-1 02:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实生男生女不能说绝对有把握,但个人觉得还是有些许规律可讯的。具体可以百度一下,我当时是选择性的试了几个。运气颇佳,给博到了。
lz还是应该给lg细洗脑先。我结婚一段日子都没反应,pp还叫我去看不孕,我就很郁闷的找我lg说咱两离了吧,省得影响了你家传宗接代!lg立马表态就算真不能生领养也绝对没问题!所以一定要把男人先调教好!
moooimeisje  四海霸王  2011-2-1 22:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大南瓜 于 2011-1-31 20:38 发表
大家遇到这情况是怎样做的呢 ...

^_^。。我们烦恼是一样的!只不过我们那边确实有很多人吃了药以后有10个9个生了男孩!但是我是不会去尝试。。坚持做自己。。给自己顶一个目标。。两个最多两个!不管下个是男孩还是女孩。。我觉得生小孩真的很快。。养小孩真的很难。。而且责任更大!不是说着玩的!
zouweizhen  高级海盗  2011-2-3 00:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说饮食习惯可以改变卵巢的酸碱度,从而改变怀男孩还是怀女孩的几率,感兴趣的JM可以自己到网上查查具体的方法。我自己没有试过,因为我是生完两个儿子后,有人告诉我如果想生女儿可以试试这个方法,我才知道的,可惜我不想再生第3胎了。