荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2011-1-30 19:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都怕要是再生生个男娃可怎么办,男娃皮死了:34:
jumanji  海贼王  2011-1-30 20:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2011-1-30 19:58 发表
我都怕要是再生生个男娃可怎么办,男娃皮死了:34:

你真是维多利亚的命。。。都是男孩子,还好不是在中国,不然都娶不起媳妇,呵呵
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-1-30 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2011-1-30 19:53 发表

香港,浙江,福建一带无论到什么年代都是这样思想,潮州人更是儿子大过天。。。
现在上海都要生女儿,生儿子房子都买不起
xdc100  海贼王  2011-1-30 23:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,大家话说了这么,怎么就不见LZ出来说几句啊。
jumanji  海贼王  2011-1-30 23:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ正在家里造儿子吧。。。呵呵
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-1-31 01:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我公婆特别宠我女儿,他们家全是男孩子,就我们家一个丫头,所以真可以说是掌上明珠啊!虽然婆家没给压力,但我自己老套,总觉得有个儿子更好。于是偶发愤图强,刻苦钻研,呵呵,给我弄了个带把儿的!可我儿子虽说是长孙但还是不如姐姐讨公婆欢心呢!真是时代不同鸟!
ps.我也是一受过高等教育大城市出来的独身子女适龄妈妈,所以也别说我一定要男孩是有必然性的。可能我只是想品种齐全点!并非重男轻女!别砸我啊!
moooimeisje  四海霸王  2011-1-31 03:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对有。。本人也在郁闷之中。。虽然公婆没明说但是各种暗语实在让人吃不消,这个传宗接代的思想我们这代的长辈们可还是非常守旧的!  谁来解救我a !
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-31 12:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。这个也是我压着不结婚的原因。。。。俺男人是独长孙。。。。
我们俩还没有玩够。。怎么能被压迫着生子
Kanker  海贼王  2011-1-31 12:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2011-1-30 17:05 发表
估计是男人家非要男娃

試想想,每一個所謂男人家的人也是這樣想的話,那全部也是“男的”,女人沒有了,誰來生育一下代 ?  那最好是不是使用“科技”,任意選擇自己的下一代必需是男性。 那全部在“實驗室”繁殖人類才行 ?

其實這種非要特定性別不可的想法很愚痴。
一片叶子  版主  2011-1-31 13:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里有些人的烦恼是这样的:男人不要孩子,女人想要
                          女人不要孩子,男人想要
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 说的太中了!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1