荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2011-1-31 13:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最郁闷了,第一胎就想要女儿,生了一个儿子;为了要个女儿,又要了第二胎,没想到还是儿子。我婆婆和我都特喜欢女儿,我老公和我公公倒是无所谓,我小叔子家也是一个儿子。
芊小孩  海贼王  2011-1-31 13:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-1-31 01:09 发表
我公婆特别宠我女儿,他们家全是男孩子,就我们家一个丫头,所以真可以说是掌上明珠啊!虽然婆家没给压力,但我自己老套,总觉得有个儿子更好。于是偶发愤图强,刻苦钻研,呵呵,给我弄了个带把儿的!可我儿子虽说是长孙但还是不如姐姐讨 ...

哈哈茶叶蛋真厉害啊~~闺女儿子都有了
强烈建议你把你刻苦钻研,奋发图强的经验分享了,这样有“生儿子”烦恼的筒子们就有就了。。。
Kanker  海贼王  2011-1-31 13:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2011-1-31 13:24 发表
这里有些人的烦恼是这样的:男人不要孩子,女人想要
                          女人不要孩子,男人想要

兩情相遇是一種緣份,若單方面不想要孩子的話,也是因緣所致,竟然無緣,何必強求孩子 ?   

男女 和 家庭 的東西,強求得來的,沒有幸福。
大南瓜  见习海盗  2011-1-31 14:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-1-31 01:09 发表
我公婆特别宠我女儿,他们家全是男孩子,就我们家一个丫头,所以真可以说是掌上明珠啊!虽然婆家没给压力,但我自己老套,总觉得有个儿子更好。于是偶发愤图强,刻苦钻研,呵呵,给我弄了个带把儿的!可我儿子虽说是长孙但还是不如姐姐讨 ...

请教你是怎样发愤图强,刻苦专研生到儿子的呢?
大南瓜  见习海盗  2011-1-31 14:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moooimeisje 于 2011-1-31 03:35 发表
绝对有。。本人也在郁闷之中。。虽然公婆没明说但是各种暗语实在让人吃不消,这个传宗接代的思想我们这代的长辈们可还是非常守旧的!  谁来解救我a ! ...

是啊,我对那些暗语也很头疼
唐心心  四海霸王  2011-1-31 15:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 水榭花香 于 2011-1-30 17:20 发表
如果是嫁鬼佬的,几乎都没有
如果是嫁中国人的,尤其是做餐馆的,浙江,福建一带还是比较传统,一定要儿子的。
我认识一个朋友,女的是报难民拿到的居留,然后把老公弄过来,当时已经怀孕了,自己独立把孩子抚养大,现在双方都有居留了,男 ...

看来我是比较幸运的一枚。。。

我嫁中国人,我们做餐馆,我们是浙江的,我们第一个是女儿,但老公很开通,甚至一开始说如果生女孩的话就生一个,生男孩的话,就再生一个,他喜欢女娃~后来生了女儿,他一度说不生了,好好培养女儿,一个胜10个!是我坚持一个太孤单了,要再生一个,他才同意以后再生一个~

不过家里的老人的确有想要南孙的意思,不过也就是说多生几个,没明说一定要生到男孙为止~而老公在家中比较说的上话,公婆对他的话还是比较听得,所以我们可以说没这方面的烦恼,万幸!
水榭花香  四海霸王  2011-1-31 15:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大南瓜 于 2011-1-31 14:09 发表

请教你是怎样发愤图强,刻苦专研生到儿子的呢?

想生儿子绝对还是有办法的,可以去GOOGLE下,或者私下咨询老中医
opapa  管理员  2011-1-31 16:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实生男生女都是由男人决定的。这个科学观念需要普及给上一代吧。。。
胡湘健  四海霸王  2011-1-31 16:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想生女儿,结果这个又是儿子。

也好,我同朋友说,不是这样,怎么能突出我女王的地位尊贵哩
roelwen  高级海盗  2011-1-31 17:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有传宗接代的烦恼,但是我想要品种齐全,否则在一个屋子里,住的都是同一物种,会出现平衡失调的问题。下一个我要生儿子