荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想31号给老爸汇款到中国,但我很想知道欧元的是否涨还是下跌,多谢答复,

精彩评论25

roza  中级海盗  2011-1-29 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想老爸得到的人民币是7000元,但我不知道我虽要汇多少欧元呢?有谁能给我正确的答案,多谢
Amersfoort  见习海盗  2011-1-29 21:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1欧=8.6955yuan
roza  中级海盗  2011-1-29 21:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢你的回答,帮人帮到底,因为我不会计算,我是一个笨人,你可不可以帮我计一下我虽要多少欧元,多谢你
11w22w  高级海盗  2011-1-29 21:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2011年1月29号 中国银行的欧元现汇买入价是8.9265  
但是欧元的汇率每天都在变,你汇款需要手续费  而且你爸收到的汇款也是欧元  他自己要到银行结汇才能换成人民币
你大概汇800欧左右吧
roza  中级海盗  2011-1-29 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次汇都是从西联的,爸也收到人民币的,他从不收欧元,无轮如何都好,我真的很多谢你
black-snow  四海霸王  2011-1-29 23:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2011-1-29 21:44 发表
我每次汇都是从西联的,爸也收到人民币的,他从不收欧元,无轮如何都好,我真的很多谢你

西联貌似要付很高的手续费吧  你要是ABN银行的话  直接转账回去  也就5.5欧的手续费,而且基本上第一天转 第二天就到了的!!!
black-snow  四海霸王  2011-1-29 23:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多800欧吧  可以换上7000多一点! 最近欧元涨了的说
月来月色  中级海盗  2011-1-30 00:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过了年,就开始下跌~!最近涨是老胡去美国转了一圈~!
你要780欧元,不加手续费!~
WIJN  高级海盗  2011-1-30 00:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要快点寄了,我刚寄过,再迟几天可能会低下去的,西联现在太亏了,因为要换成美元再折算人民币
123下一页