荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你马上来,你给我马上来我家,你最好带全GGD的人都来我家,我给你看看,到底我的是偷你的还是我自己的,你马上给我来,有种马上来
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早在你还没发明前,就用这种东西了,你搞清楚点,马上给我来我家看
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带上律师,记住,带上GGD上的所有人,来我家,地址,记清楚,看我早还是你早
wangyue  见习海盗  2011-1-22 19:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 19:21 发表
我告诉你,你现在马上死我家里,VELSEN-NOORD,如果我拿不出来这种袋子,我全家死光,如果你找到这袋子,你全家一样.我告诉你人有忍耐度的,我家里一堆,看我淘宝店里,是你早还是我早,http://barbile.taobao.com/火死   ...

奥。。。。。。。。。
饶了这么一大圈,。废了这么大的劲,原来就是为了发你的淘宝代购奶粉店址链接做广告啊。。。。。
叶子,有人公然在这里倒卖代购奶粉,违反版规,故意推销啊。。。。。快来看啊!
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用乱咬人,你马上来我家就行,咬人的事我不干,那不是人干的,我告诉你,有种就来我家,带上律师
suki2005  海贼王  2011-1-22 19:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要吵了,LZ美女,88的奶粉包装真的是自己从温州带过来的,这个我可以用自己的人格担保,真的是她自己13好才带回来的,没有说假话,和气才生财,大家就不要在吵了。各位自己做自己的生意。
:
wangyue  见习海盗  2011-1-22 19:31:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 19:29 发表
不用乱咬人,你马上来我家就行,咬人的事我不干,那不是人干的,我告诉你,有种就来我家,带上律师

行啦行啦,知道你不喜欢咬人 知道你最喜欢偷别人的。
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你看她,这里又说到别处去了,说不过别人,这种人,有本事不要再这里说,请律师好了,我做奶粉的广告在这里打有病啊,我淘宝有的是客人,奶粉不卖这里,小姐,奶粉卖国内,我再这里打什么广告?卖给你,还是卖给荷兰人??你脑呢????
wangyue  见习海盗  2011-1-22 19:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 19:31 发表
你看她,这里又说到别处去了,说不过别人,这种人,有本事不要再这里说,请律师好了,我做奶粉的广告在这里打有病啊,我淘宝有的是客人,奶粉不卖这里,小姐,奶粉卖国内,我再这里打什么广告?卖给你,还是卖给荷兰人??你脑呢???? ...

呵呵。越说越来劲,装糊涂的本事你认第一,我爱我家没人敢认第二,您继续,您继续啊,看看明天你的大作,公然发你的代购淘宝链接的发言还会被禁止。
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你这种人说话只会脏了我的嘴,88