荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人身攻击也算自己是上贱???你上贱在哪里啊?骂别人下贱
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然是分享,那我看到了,说一下事实,没错把,你自己说,分享的事也怕别人说,那你还分享什么,真不知道你上贱到哪里去,
wangyue  见习海盗  2011-1-22 18:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 18:19 发表
另外我发现淘宝上很多这样的站的人的图片,我有个疑问,是你拿了别人的图片把,我看是

睁大你的狗眼看看清楚,我的名字打在图片上面,你盗用我的图片不经我同意就去个体户版卖这个,还链接我的地址,我看你是偷别人的东西惯了吧。不论看见谁的照片都认为是跟你一样下作,是盗用别人的,贼我见多了,你这样下贱的还真头一次看到。

barbile88  海贼王  2011-1-22 18:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看你是为了做这个广告,但是有怕我公布了消息,别人说你,但是又看我也弄这东西抢你生意把,我告诉你竟然你都说专利了,还怕什么,我不做这个生意,我只是家里多了,卖掉,另外我对你家的生意就算有兴趣,也不代表我会抢你生意啊?难道DEKA会一定抢了C1000的生意?你好奇怪,真奇怪
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上贱,盗了淘宝的图片,我还没看过你这样上贱的!!!
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己想做生意直接说,不要用这样黑暗的心理去对付别人,说是分享,结果如此黑暗
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该这样气,因为你发布了这个消息,而我又去我店里发布你的这个奶粉袋的商机,所以你非常气愤,恼羞成怒,哈哈,真搞不懂,就因为别人卖这个,你就气,倒死,我告诉你,我家里还有一堆,你是不是更气,气的爬不起来,我奶粉买不买光荷兰,这是我的事.你不用管好不好,你难道想帮我???
wangyue  见习海盗  2011-1-22 18:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
不知道谁要做这个生意,你是做了亏心事,怕鬼敲门吧。
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我盗你什么了,我用了淘宝图片,有错啊?你这连接如果有专利早说呢,我就不跟了,实在没意义,太上贱了,跟不起
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SB怕敲门,我就算做这生意了,又怎么样,我就做这个,又不是偷,又不是抢,是要放成本的,又不是去你那里偷你家的东西,我淘宝很早就买这个了,怎么了,也有错,淘宝N个买这个的,你都让他们说偷了你的啊