荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到此为止,我分享不起你的分享,你就是卖东西想做广告,我就是卖这个也不怕,因为我不是买你的卖,我家里一堆都是淘宝买的,有种你来我家搬走,说我侵犯你家了,说淘宝侵犯你家了,太上贱,我闪
wangyue  见习海盗  2011-1-22 18:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 18:37 发表
我盗你什么了,我用了淘宝图片,有错啊?你这连接如果有专利早说呢,我就不跟了,实在没意义,太上贱了,跟不起

你还真是会睁眼说瞎话啊,亏好我在你私下短信我要买包装的时候就立即做了截图,就知道你这种人会不问自取盗用,居然现在还在继续狡赖,今天算是见识了什么叫恶心,否则真是不知道什么叫做下贱低级。

各位同学,有图为证哈,看看清楚啊:
那个什么 barbile88  ,几次给你机会承认错误,居然还死撑到底,简直给你脸不要脸,只好给你曝光啦,哈哈
真恶心 直接盗用我的链接加图片.jpg
神阿救救我  禁止访问  2011-1-22 18:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangyue  见习海盗  2011-1-22 19:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 神阿救救我 于 2011-1-22 18:57 发表
不明白~导火索在哪里啊~这个有什么好生气的?

我的图片也被不问自取过,但是生气伤身啊,都新年了,大家火气这么大干什么

到此为止好吧~

我辛辛苦苦找朋友帮忙才做出来的包装,自己画图自己打样,他连招呼都不打就把图片盗走了,一边又悄悄的私底下短信我要买这个包装,被我拒绝了还不死心。她居然又阴魂不散的去个体户发帖,还盗我的图片在个体户里拿去卖,这就算了,还冠冕堂皇的直接把我的链接粘贴过去,图片全部链接过去,搞得不明真相的人还以为是我在搞这个奶粉代购,(版里这么多人是我的朋友)我质问她说你干嘛不打招呼就把我的东西拿去卖,她还大言不惭地狡辩是自己国内买来的,又搞个什么假淘宝链接贴上去。打开来一看,根本一个购买记录都没有,简直睁眼说瞎话。她还说是自己在淘宝买了一大堆用不掉所以才卖。。。。。。还真是没见过如此的道德低下的人。换作谁碰到这种人不生气啊。
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我告诉你,你现在马上死我家里,VELSEN-NOORD,如果我拿不出来这种袋子,我全家死光,如果你找到这袋子,你全家一样.我告诉你人有忍耐度的,我家里一堆,看我淘宝店里,是你早还是我早,要看我的店,直接PM我,但是个人不接,必须是GGD斑竹,要解决这问题的,可以给你店看,因为我不想给某些小人抓了把柄./火死 [/url]

barbile88  海贼王  2011-1-22 19:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买你家的来干什么,我买你家的来垫背啊,我家里一堆,你知道我为什么要卖掉吗?
因为太占地方了,那东西本来包6罐奶粉用的盒子,这一包只能2罐了,你懂不???你马上来我家,你给我来瞧瞧,我家里多还是你家多

wangyue  见习海盗  2011-1-22 19:23:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 18:26 发表
来我家看看,是你下贱还是我下贱,竟然在给我短信里骂我下贱,就因为我也有这个东西??就因为我也放了这东西???             11-1-22 06:20 PM

没见过你这么下贱的 ...

你自己知道为什么骂你,好人我怎么不骂,专骂你呢?
你自己前面干了什么,你自己心里清楚,少在这里装糊涂,倒卖奶粉,盗图,盗链接,不问自取还拿去赚钱,就是你不对,跟你说了,你还屡教不改就是你不道德,叫你立即停止,你还越发来劲,胡编乱造睁眼说瞎话,这个就叫做下贱。
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你马上来我家,不来你就是下贱
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你地址,: MELKLAAN 19, 1951XL,VELSEN-NOORD NEDERLAND
barbile88  海贼王  2011-1-22 19:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者马上带律师来我家,看你家早还是我家早