荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒死,我只是说淘宝真卖2.5RMB一个呢,你卖你的,我说我的,倒死,而且我真的买来2.5一个,我不是说你0.9有错啊,0.9欧正确的啊,荷兰人工贵,你疯了啊,说说都有问题,事实不让人说啊,你卖0.9 欧也是正常的,我又没说你什么倒死http://item.taobao.com/item.htm?id=9035437764 连接给你找个,倒死呢,你卖你的,不卖给我就不卖给我呢,倒死,你这专利还怕别人说啊,倒掉!!!!

barbile88  海贼王  2011-1-22 18:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你疯了啊,我自己淘宝买来,拿来卖的,淘宝上到处是这包装袋,我卖你的干什么啊,我自己从淘宝进来卖也恬不知耻了,你说不卖给我,那我总有权利买淘宝的卖把,你的专利你比淘宝早吗??
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己去淘宝找找,那些都是买了你荷兰的然后再进到中国卖吗??如果是我一定不买,那也要你先找淘宝上卖的,然后先告他们,我是淘宝买了,辛苦运出来的,真是奇怪,这个也去骂别人,真是什么人都有!!
wangyue  见习海盗  2011-1-22 18:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
原帖由 barbile88 于 2011-1-22 18:09 发表
倒死,我只是说淘宝真卖2.5RMB一个呢,你卖你的,我说我的,倒死,而且我真的买来2.5一个,我不是说你0.9有错啊,0.9欧正确的啊,荷兰人工贵,你疯了啊,说说都有问题,事实不让人说啊,你卖0.9 欧也是正常的,我又没说你什么倒死 ...

没见过你这种不要脸的,不经同意就盗用我的图片,又私下飞我短信要买我的包装,还要去橙色个体户倒手再卖,代购奶粉外加卖包装再卖给别人,真是恬不知耻,中国人的脸都是给你这样的人丢光了,难怪现在荷兰超市都限购,就是你这种无良倒卖的人搞坏的,害得这么多人都买不上奶粉,建议大板叶子 赶紧把这个害群之马清理出去,不要再把我爱我家版里搞的乌烟瘴气。
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外我发现淘宝上很多这样的站的人的图片,我有个疑问,是你拿了别人的图片把,我看是
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我告诉你,我的奶粉袋是淘宝买的,那也犯上你了,我说我也卖,不卖你的东西也犯上你了
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己怕自己被别人知道这东西的价格,就乱咬人,有意义吗?
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝自己去搜一下,图片多不多,如果这个是你专利的,那你应该让淘宝上的人都先赔偿你,因为他们都盗了你的图片
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真搞不明白,这样也会说别人,就你,还做生意,真搞不清楚,生意还没做,就乱咬人,我说淘宝卖2.5RMB有错吗,我自己买了N次了,自淘宝开始卖这个我就买了,然后国内我发货都是用这种,我有错吗? 是把你的专利给买了??莫名其妙,我这次自己寄了很多出来,看你卖0.9欧,我就顺便把我自己多出来的也放上面卖掉,有错吗?你来我家看看.我家里堆的这些东西,来了再说,真是看的人不知道说什么好.
barbile88  海贼王  2011-1-22 18:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来我家看看,是你下贱还是我下贱,竟然在给我短信里骂我下贱,就因为我也有这个东西??就因为我也放了这东西???             11-1-22 06:20 PM

没见过你这么下贱的