荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoyosunqing  海贼王  2011-1-21 08:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2011-1-20 19:15 发表
10个月能爬的快吗,我姐儿子刚10个月多点,只是肚子能离地了,但是只能往后爬,不会向前,而且爬的不快

小孩都有同病,我也想问这小鬼,电线跟遥控有这么好吃吗? ...

我也很想知道呢。。。只要和电有关的。貌似都会很感兴趣
yoyosunqing  海贼王  2011-1-21 08:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色的天空 于 2011-1-20 16:45 发表

我家的这个也是8个多月了, 还在学爬中就开始翻箱倒柜开抽屉了, 要是不盯着, 一会儿就把电视机柜打开拿电线出来啃了。和她说不可以吧, 她眨巴眨巴拿大眼睛看着你, 一副楚楚可怜状, 看得你又好气又好笑; 把她抱走一会儿又爬 ...

估计你家娃娃大概很早就会走了。。。8个月就这么活泼。。
roelwen  高级海盗  2011-1-21 09:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把那斯的大照放上来以示大众
yoyosunqing  海贼王  2011-1-21 12:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2011-1-21 09:45 发表
把那斯的大照放上来以示大众

已经是头像照了~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-1-21 13:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyosunqing 于 2011-1-21 08:53 发表

我也很想知道呢。。。只要和电有关的。貌似都会很感兴趣

我觉得是越是你不让他去的地方他就越要去,因为好奇。要不然索性就放开算了,想去哪里去哪里,把家里收拾收拾放手吧。
ismile  高级海盗  2011-1-22 23:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴子看得我开心死了,大家都好幽默啊。不过这也是我的现实问题了,我们家小朋友现在快8个月,刚开始准备爬,不过现在是肚子贴着地倒着爬一点点,不熟练,偶尔来表演那么一两下。就这样,我的视线已经基本上没有离开他了,生怕他嗑到碰到什么的。我们的茶几已经拆掉收起来了,柜子门不带把手,估计他开是有相当难度的:)。他现在也是什么都往嘴里塞,特别喜欢我手里的东西,管他是书,手机,杯子......,人家身边一堆玩具看不上,一看到我手上有个东西就扑过来,抢到手,然后开始啃。俗话说,饭还是隔锅香,也不是没有道理的...........
yoyosunqing  海贼王  2011-1-23 21:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ismile 于 2011-1-22 23:38 发表
这个贴子看得我开心死了,大家都好幽默啊。不过这也是我的现实问题了,我们家小朋友现在快8个月,刚开始准备爬,不过现在是肚子贴着地倒着爬一点点,不熟练,偶尔来表演那么一两下。就这样,我的视线已经基本上没有离开他了,生怕他 ...

我们家的是看到我们手指头在他面前晃,就扑过来啃我们的手指头。。。。。。。